Как за 40 дней научиться управлять зеркалом мира. Практический курс

Vic-Tor

Премиум
За 40 дней вы фактически освоили большое количество эффективных техник, которые позволяют значительно улучшить Зеркало вашего мира. И если вы все правильно сделали результат не может быть нулевым. Нулевым он может стать лишь если окончив курс вы про него просто забыли и перестали использовать техники в своей жизни. Мне например удалось после окончания курса только за январь отложить 600 долларов. Хотя раньше для меня январь всегда был мертвым сезоном и рассчитывать на какую то прибыль в прошлые годы даже не мечталось. А тут все идет как по маслу, и деньги брались неизвестно откуда, сплошная белая полоса. В приложении этот же курс только в ворде. Для меня это более удобно чем в exe формате.
Полностью поддерживаю именно так и происходит, но после окончания курса надо поддерживать осознанность - обязательно, делать жгонку. небо-зеркало и прочие примочки !!!

Vic-Tor

Премиум
Спасибо за советы,сейчас прохожу этот тренинг, получается, задание с клипом цели вообще не делать?а как делать чистку?Благодарю!
Делать но без фанатизма и проверять на экологичность ваши цели и крутить каждый день раз по 10-20. Чистку по Аверину, на сайте здесь есть называется "Эмбрион" - практически мертвые оживают :)

youramigo

Складчик
Заинтересовали отзывы - нужно обязательно попробовать. Всегда удивлялся, вот вроде неинтересная раздача- но если есть пару нормальных отзывов - интерес возростает чуть ли не по прогрессии. Спасибо - будем качать.

lars88

Член Клуба
В приложении этот же курс только в ворде. Для меня это более удобно чем в exe формате.[/QUOTE]

В этом приложении пропущен день 18.

Сверху
... ...