Автор: Катя Трофимова
Название: Сборник блинных рецептов (2024)
Описание:
Готовы узнать, как делать блины, которые покорят сердца ваших родных и друзей?
Тонкие и ажурные, пышные и мягкие, безглютеновые на рисовой муке.
Спорим, больше ни у кого на Масленицу не будет таких вкусных блинов?
И это я уже не говорю о том, что теперь ваши воскресные завтраки станут еще интереснее.
Мои дочки просто обожают блинчики с утра!
13 самых разных рецептов блинов, в которых я прописала все детали и тонкости, уже ждут вас в файле.
Меня зовут Катя Трофимова, я профессиональный повар. Последние несколько лет моя работа - это составление рецептов простых, но вкусных и сбалансированных блюд.
Чем мои рецепты отличаются от тех, что вы находите в интернете?
Я даю точный список ингредиентов и лично тестирую приготовление каждого блюда.
До публикации рецепт проходит несколько этапов проб и улучшений, поэтому до вас он доходит и-де-аль-ным!
И файл, за которым вы сюда пришли, не исключение.
Название: Сборник блинных рецептов (2024)
Описание:
Готовы узнать, как делать блины, которые покорят сердца ваших родных и друзей?
Тонкие и ажурные, пышные и мягкие, безглютеновые на рисовой муке.
Спорим, больше ни у кого на Масленицу не будет таких вкусных блинов?
И это я уже не говорю о том, что теперь ваши воскресные завтраки станут еще интереснее.
Мои дочки просто обожают блинчики с утра!
13 самых разных рецептов блинов, в которых я прописала все детали и тонкости, уже ждут вас в файле.
Меня зовут Катя Трофимова, я профессиональный повар. Последние несколько лет моя работа - это составление рецептов простых, но вкусных и сбалансированных блюд.
Чем мои рецепты отличаются от тех, что вы находите в интернете?
Я даю точный список ингредиентов и лично тестирую приготовление каждого блюда.
До публикации рецепт проходит несколько этапов проб и улучшений, поэтому до вас он доходит и-де-аль-ным!
И файл, за которым вы сюда пришли, не исключение.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости. Июнь (2025)
- [kiwihealthy] Альтернативные куличи + Полезные кексы (2025)
- [Александра Шинкаренко] [Pauline School] Тарты. Тариф профи (2025)
- [Александра Шинкаренко, Александра Денисова] [Кейко] Корпусные пирожные. Тариф Профи (2025)
- [Анастасия Васильева] Шаблон договора на создание сайта (2025)
- [Max Twain] Cypher 2 - Сайфер - творческий вечер (сентябрь)
- [Magisteria] Передвижники. Свобода и правда творчества
- [Ольга Ковалевская] Плед Изразец (3 МК)
- [Третьяковская галерея] Синтез искусств в балетах «Русских сезонов». Александр Бенуа, Лев Бакст (2025)
- [Ольга Оболенская] Плетение из бумажной лозы (декабрь)
- [Денис Козловский] Курс «Горячие бургеры»
- [Елена Попова] Сухоцветы и работа с ними
- [Irinet Art] Зверушки из самоотвердевающей полимерной глины (2025)
- [Марк Николаев] Курс по нейросетям (2025)
- [Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)
- [SensЕat] Мировые блины. Блины без границ - от классики до мировых вкусов (2025)
- [ГМИИ им. А.С. Пушкина] Город-музей Помпеи и Национальный археологический музей в Неаполе
- [Виктор Солкин] Культ Ра. Солнечный бог в Древнем Египте (2025)
- [Александр Одноворченко] 15 минут
- [Олеся Шубина] Нарезные пирожные 3 (2025)