Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Готовьте настоящее корейское кимчи дома — вкусно, полезно и с первого раза!
Серия авторских онлайн мастер-классов от Сергея Леонова и онлайн-академии «ЗОЖигай»: освоите проверенные рецепты, разберётесь в тонкостях ферментации и сделаете суперфуд своими руками.
Культура ферментации
Это не только про квашеную капусту и баночку на подоконнике. Это целая гастрономическая философия, это не мода, а возвращение к корням.
К осознанности в питании, к умению...
Кимчи [Тариф "Гурман"] [leonov_chef] [Сергей Леонов] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Протокол Здоровье детей в любом возрасте [Сбрось лишнее] [Алена Ковальчук]
- Курс по личной работе с клиентами в онлайн-проекте варианты, структура, нюансы 2.0 (Тариф Стандарт) [Дмитрий Зверев]
- Протокол Здоровье щитовидной железы [Сбросить лишнее] [Алена Ковальчук]
- [PSD] Планшет для детского сада № 140 [Оксана Михайлова]
- [PSD] Макет планшета для детского сада № 958 [Оксана Михайлова]