Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Готовьте настоящее корейское кимчи дома — вкусно, полезно и с первого раза!
Серия авторских онлайн мастер-классов от Сергея Леонова и онлайн-академии «ЗОЖигай»: освоите проверенные рецепты, разберётесь в тонкостях ферментации и сделаете суперфуд своими руками.
Культура ферментации
Это не только про квашеную капусту и баночку на подоконнике. Это целая гастрономическая философия, это не мода, а возвращение к корням.
К осознанности в питании, к умению...
Кимчи [Тариф "Гурман"] [leonov_chef] [Сергей Леонов] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Портреты сухой кистью [Тариф Без обратной связи] [Художник Онлайн] [Роман Круглов]
- Python-разработчик расширенный (2025) (Часть 1 из 7) [Яндекс.Практикум]
- Сила Нейро [Тариф Без обратной связи] [Художник Онлайн] [Юлия Козинова]
- [Нейрографика] Нейрокомпозиция. Алгоритм №2 [Тариф Без обратной связи] [Художник Онлайн] [Юлия Козинова]
- Квант старт в профессии [Тариф Начальный] [Quant courses]