Складчина: Китайская кухня на вашем столе [Кулинарная школа SensЕat] [Татьяна Полиенко]
Зачем ехать в китай, если он уже может быть у вас на кухне?
Китайская кухня давно перестала быть экзотикой. Это уже не что-то из дорогих ресторанов или фильмов, а возможность разнообразить ваше меню.
Хотите попробовать димсамы, освоить лапшу, которая покоряет не только тарелку, но и сердца гостей, или овладеть техникой вок для идеальных блюд?
На бесплатном вебинаре 23 января в 19:00 (мск) выпускница Le Cordon Bleu Шанхай Татьяна Полиенко раскроет секреты китайской кухни, которые легко внедрить в повседневную готовку. Это будет несложно, увлекательно и очень вкусно.
Легенды и традиции
— История Китайского Нового года и роль еды в празднике.
— Символизм ингредиентов в китайской культуре.
— Почему еда — главный элемент праздников.
Искусство вкуса и гармонии
— Баланс сладкого, солёного, кислого, горького и острого.
— Как добиться гармонии вкусов дома.
Соусы — сердце китайской кухни
— Соевый, устричный, рисовый уксус: их значение и применение.
— Как соусы меняют вкус блюда.
Техники и секреты приготовления
— Стир-фрай, вок и другие базовые техники.
— Простые приёмы для ресторанного качества.
Адаптация и лайфхаки
— Как готовить китайские блюда из привычных продуктов.
— Базовые инструменты и их доступные аналоги.
— Полезные советы для экономии времени и идеального результата.
Тариф Про
— Участие в онлайн-уроке 23 января в 19.00 (мск)
— Запись урока (доступ — навсегда)
— Бонус Мастер-класс по китайским блюдам (6 рецептов)
Цена 599 руб.
Скачать
Зачем ехать в китай, если он уже может быть у вас на кухне?
Китайская кухня давно перестала быть экзотикой. Это уже не что-то из дорогих ресторанов или фильмов, а возможность разнообразить ваше меню.
Хотите попробовать димсамы, освоить лапшу, которая покоряет не только тарелку, но и сердца гостей, или овладеть техникой вок для идеальных блюд?
На бесплатном вебинаре 23 января в 19:00 (мск) выпускница Le Cordon Bleu Шанхай Татьяна Полиенко раскроет секреты китайской кухни, которые легко внедрить в повседневную готовку. Это будет несложно, увлекательно и очень вкусно.
Легенды и традиции
— История Китайского Нового года и роль еды в празднике.
— Символизм ингредиентов в китайской культуре.
— Почему еда — главный элемент праздников.
Искусство вкуса и гармонии
— Баланс сладкого, солёного, кислого, горького и острого.
— Как добиться гармонии вкусов дома.
Соусы — сердце китайской кухни
— Соевый, устричный, рисовый уксус: их значение и применение.
— Как соусы меняют вкус блюда.
Техники и секреты приготовления
— Стир-фрай, вок и другие базовые техники.
— Простые приёмы для ресторанного качества.
Адаптация и лайфхаки
— Как готовить китайские блюда из привычных продуктов.
— Базовые инструменты и их доступные аналоги.
— Полезные советы для экономии времени и идеального результата.
Тариф Про
— Участие в онлайн-уроке 23 января в 19.00 (мск)
— Запись урока (доступ — навсегда)
— Бонус Мастер-класс по китайским блюдам (6 рецептов)
Цена 599 руб.
Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейромаг [Кристина Корень]
- Арт-Бисквит 2.0 [Марина Невская]
- [Вязание] Джемпер Одри [Вяжем с Викой]
- Первые деньги в онлайне [Элина Жгенти]
- Заработок на ИИ в 2025 [Тариф Вип] [Элина Жгенти]
- Применение искусственного интеллекта в системах интернета вещей [Открытое образование] [СПбГУ]
- Большая разница 6. Практикум по прямым закупкам цветов [Антон Сольвьев]
- Авторский курс по созданию сайтов на Tilda [Тариф Пройду сам] [An.agency] [Анастасия Ерышева]
- Онлайн-курс на миллион [Елена Александровна]
- FitSpoКлуб (октябрь 2025) [Виктория Боровская]
- Западная Алхимия. Ноябрь. Свинец - медитация и зарядка талисмана. Ритуальная работа с металлами [Магический колледж Телема-93] [Сестра Ахава]
- Арманический футарк. Лекция 18 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- Донаты в ВК – Как зарабатывать на платных подписках [Томат school] [Тома Суворова]
- Арманический футарк. Лекция 17 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- Oh my rice [Екатерина Сваровская]
- Секреты нумерологии [Мария Коваленко] [udemy]
- Нейросети: Контент‑завод с ИИ — тексты, визуал, видео [Владимир Микрюков]
- [Вязание] Комбо 3. Варежки Виола. Шапка Виола. Манишка Виола [Innya Knitting]
- Telegram fast profit. Система по ускоренному получению дохода из Telegram [Игорь Градов]
- Зеркало времени: старение изнутри и снаружи [Надежда Митряшкина]