Складчина: Китайская кухня на вашем столе [Кулинарная школа SensЕat] [Татьяна Полиенко]
Зачем ехать в китай, если он уже может быть у вас на кухне?
Китайская кухня давно перестала быть экзотикой. Это уже не что-то из дорогих ресторанов или фильмов, а возможность разнообразить ваше меню.
Хотите попробовать димсамы, освоить лапшу, которая покоряет не только тарелку, но и сердца гостей, или овладеть техникой вок для идеальных блюд?
На бесплатном вебинаре 23 января в 19:00 (мск) выпускница Le Cordon Bleu Шанхай Татьяна Полиенко раскроет секреты китайской кухни, которые легко внедрить в повседневную готовку. Это будет несложно, увлекательно и очень вкусно.
Легенды и традиции
— История Китайского Нового года и роль еды в празднике.
— Символизм ингредиентов в китайской культуре.
— Почему еда — главный элемент праздников.
Искусство вкуса и гармонии
— Баланс сладкого, солёного, кислого, горького и острого.
— Как добиться гармонии вкусов дома.
Соусы — сердце китайской кухни
— Соевый, устричный, рисовый уксус: их значение и применение.
— Как соусы меняют вкус блюда.
Техники и секреты приготовления
— Стир-фрай, вок и другие базовые техники.
— Простые приёмы для ресторанного качества.
Адаптация и лайфхаки
— Как готовить китайские блюда из привычных продуктов.
— Базовые инструменты и их доступные аналоги.
— Полезные советы для экономии времени и идеального результата.
Тариф Про
— Участие в онлайн-уроке 23 января в 19.00 (мск)
— Запись урока (доступ — навсегда)
— Бонус Мастер-класс по китайским блюдам (6 рецептов)
Цена 599 руб.
Скачать
Зачем ехать в китай, если он уже может быть у вас на кухне?
Китайская кухня давно перестала быть экзотикой. Это уже не что-то из дорогих ресторанов или фильмов, а возможность разнообразить ваше меню.
Хотите попробовать димсамы, освоить лапшу, которая покоряет не только тарелку, но и сердца гостей, или овладеть техникой вок для идеальных блюд?
На бесплатном вебинаре 23 января в 19:00 (мск) выпускница Le Cordon Bleu Шанхай Татьяна Полиенко раскроет секреты китайской кухни, которые легко внедрить в повседневную готовку. Это будет несложно, увлекательно и очень вкусно.
Легенды и традиции
— История Китайского Нового года и роль еды в празднике.
— Символизм ингредиентов в китайской культуре.
— Почему еда — главный элемент праздников.
Искусство вкуса и гармонии
— Баланс сладкого, солёного, кислого, горького и острого.
— Как добиться гармонии вкусов дома.
Соусы — сердце китайской кухни
— Соевый, устричный, рисовый уксус: их значение и применение.
— Как соусы меняют вкус блюда.
Техники и секреты приготовления
— Стир-фрай, вок и другие базовые техники.
— Простые приёмы для ресторанного качества.
Адаптация и лайфхаки
— Как готовить китайские блюда из привычных продуктов.
— Базовые инструменты и их доступные аналоги.
— Полезные советы для экономии времени и идеального результата.
Тариф Про
— Участие в онлайн-уроке 23 января в 19.00 (мск)
— Запись урока (доступ — навсегда)
— Бонус Мастер-класс по китайским блюдам (6 рецептов)
Цена 599 руб.
Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Моделирующий расклад [Дженнифер Митчелл]
- Численные методы оптимизации архитектур машинного обучения [Петр Пылов, Андрей Протодьяконов]
- Гайд Чисто с эко [alona_eco] [Алёна Эко]
- Секреты функций Карла Густава Юнга [InGenium] [Павел Дементьев]
- Как управлять мужчинами, или Женская стратегия: как понимать и направлять мужчин [Марина Христова]
- Как выбрать и купить франшизу [stepik] [Артём Малышев]
- Протокол Интегра: семинар для самостоятельного изучения (Часть 2 из 2) [Владимир Стоякович]
- Протокол Интегра: семинар для самостоятельного изучения (Часть 1 из 2) [Владимир Стоякович]
- Проект Инсулин [zloy.doc] [Инна Король]
- Excel формулы: финансы и инвестиции с нуля [stepik] [Максим Смирнов]
- Excel аналитика: сводные таблицы, дашборды, впр и если [stepik] [Максим Смирнов]
- Художник в пути [enterclass] [Сергей Курбатов]
- Автоматизируй продажи на маркетплейсах с помощью нейросетей [Тариф Селлер] [Рома Райт]
- Психическая травма: вызовы и ресурсы человека [Психометрика] [Оксана Защиринская, Михаил Осадченко, Михаил Москвин, Анна Белоусова и другие]
- Тело безгранично мыслит [Даян]
- Принципы четырех «П» [Grand Secret] [Максим Волков]
- Почему ваша карточка теряет до 64% трафика на WB [Max Evirma]
- Подписка на контент (июль-сентябрь 2025) [Тариф Boosty] [Хачатур] [XpucT]
- Восемь граней огня. Как эффективно действовать в любом бизнесе [Семен Пестряков]
- Secret Room. Целая [Варвара Вааль]