Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Гладкий шарик, мягкий сочный сыр, множество слоев. Такой может быть только свежая домашняя Моцарелла по классической итальянской технологии.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа
Теория
- Виды итальянской Моцареллы
- Особенности приготовления сыров Pasta Filata
- Хранение Моцареллы
- Видеоурок приготовления...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Родные люди [Тариф Общий] [Александра Пирогова]
- Автокад для инженеров ПТО [stepik] [Егор Завадский]
- [Вязание] Вязаный спицами текстурный пуловер Cinnamon Twist [Вяжи.ру] [Kaori Katsurada]
- 99 знаменитых мест Беларуси [Дмитрий Кошевар, Константин Шестовский]
- [Вязание] Женский жакет вязаный спицами сверху Karna jacket [Вяжи.ру] [Arnhild Skatvedt]