Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Гладкий шарик, мягкий сочный сыр, множество слоев. Такой может быть только свежая домашняя Моцарелла по классической итальянской технологии.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа
Теория
- Виды итальянской Моцареллы
- Особенности приготовления сыров Pasta Filata
- Хранение Моцареллы
- Видеоурок приготовления...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Стриминговые сервисы] Подписка на онлайн кинотеатр kino.pub [kino.pub] [№6 на 6 месяцев]
- Доступ к онлайн-платформе для изучения программирования Educative с мега скидкой более 50% [educative.io] [premium plus №3 на 1 год]
- Как управлять своим здоровьем [Skillbox] [Артем Голдман]
- Грамматическая и орфографическая проверка английских текстов [grammarly.com] [Premium, №8, на год]
- Дайджест по промпт-инжинирингу (январь-февраль 2025) [Александр Сухов]