Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Гладкий шарик, мягкий сочный сыр, множество слоев. Такой может быть только свежая домашняя Моцарелла по классической итальянской технологии.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа
Теория
- Виды итальянской Моцареллы
- Особенности приготовления сыров Pasta Filata
- Хранение Моцареллы
- Видеоурок приготовления...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [DevOps] Docker и Docker Compose на практике (рекомендовано Docker) [Udemy] [Nick Janetakis]
- [Эксмо. Бомбора. АСТ] Сборник май №3 2025 [Повтор]
- Школа капитализма (июль 2025) [Тариф Вольнослушатель] [Олег Макаренко]
- [Выкройки] Брюки Пикассо. Размер 42-52. Рост 164 [elenapatternstudio]
- Фототерапия как современный метод арт-терапии в работе психолога [НАДПО] [Александра Зорина, Дарья Волкова]