Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Гладкий шарик, мягкий сочный сыр, множество слоев. Такой может быть только свежая домашняя Моцарелла по классической итальянской технологии.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа
Теория
- Виды итальянской Моцареллы
- Особенности приготовления сыров Pasta Filata
- Хранение Моцареллы
- Видеоурок приготовления...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка на Boosty Богдана Соловьева [Тариф Любитель эксклюзивных видео] [Богдан Соловьев]
- [Вязание] Формула бактуса [Вера Папкова]
- 21 день. Перезагрузка через аутотренинг. Практическая программа восстановления энергии, уверенности и душевного равновесия [Дмитрий Подлужный]
- Telegram Content Parser: базы участников, контент, ИИ и ведение каналов [Повтор-13]
- Разгон депозита [Тариф Базовый] [Григорий Полежаев]