Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Курс «Клиническая биохимия и метаболомика: от молекул к диагнозу» получился объемным, глубоким и, я уверена, перевернет ваше представление о диагностике многих заболеваний. Несмотря на то, что мы с вами пройдем много теории, курс на сто процентов практикоориентированный.
Моя самая сильная сторона как лектора — объяснять сложные концепции простым и понятным языком. Для курса я создала уникальные схемы, красочные, структурные, понятные, которые мы будем...
Клиническая биохимия и метаболомика: от молекул к диагнозу [Школа интегративной генетики] [Карина Ким]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Лемма лонгслив. Размер 34-52. Рост 162-168 [VikiSews] [Виктория Ракуса]
- [Выкройки] Фламия платье. Размер 34-52. Рост 162-168 [VikiSews] [Виктория Ракуса]
- Простые привычки [Мэтт Давелла]
- Информированное согласие, готовность клиента к работе в EMDR [EMDR SPB] [Татьяна Пирогова]
- [Выкройки] Мелеис жакет. Размер 34-52. Рост 162-168 [VikiSews] [Виктория Ракуса]
- Протокол EMD [EMDR SPb] [Марк Титов]
- Предсказательная магия гримуаров
- [Выкройки] Харриет пальто. Размер 34-52. Рост 162-168 [VikiSews] [Виктория Ракуса]
- [Выкройки] Шинейд куртка. Размер XS-XL. Рост 162-168 [VikiSews] [Виктория Ракуса]
- Канал сигналов Vesperfin Stock House (сентябрь 2025) [Vesperfin] [Арина Веспер]
- Домашние рыбные и мясные консервы: просто, вкусно, безопасно [Алексей Сабадырь] + Легендарный балканский рецепт: Айвар [Андрей Соколов]
- [Выкройки] Платье Кайя. Размер 40-50. Рост 162-167 [Yarina Patterns] [Евгения Ярина]
- [Выкройки] Платье Ариана. Размер 42-48. Рост 162-167 [Yarina Patterns] [Евгения Ярина]
- [Выкройки] Платье Лола. Размер 40-50. Рост 162-173 [Yarina Patterns] [Евгения Ярина]
- [Выкройки] Платье Женевьева. Размер 40-50. Рост 156-161 [Yarina Patterns] [Евгения Ярина]
- [Выкройки] Пальто Адалин. Размер 40-50. Рост 162-167 [Yarina Patterns] [Евгения Ярина]
- Клуб (август 2025) [Ксения Часнык]
- Алгебра 8 класс углубленный уровень 2025 [Макарычев Ю. Н., Миндюк Н. Г., Нешков К. И.] [Просвещение]
- Мазохизм и нарциссизм [EduNote] [Эрик Смаджа]
- Кето-интенсив 35-й сезон [Тариф Без поддержки] [Кристина Храмойкина]