Итак, это завершающая часть моего комплексного видеокурса по программе
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Предыдущие две части суммарно составили 26 часов видео (повтор на них скоро проведем тоже), эта часть по планам будет также около 15 часов.
В этой части мы будем разбирать углубленно работу с ZennoPoster из кода. Разберем все основные библиотеки: от работы внутри проекта с данными, страницами, элементами, до управления проектами в ZennoPoster внутри самих проектов (остановки, добавление попыток, триггеры). Я даже перечислять всего не буду. Будет много информации.
Если вы хотите получить полную информацию на своем пути от новичка до мастера наивысшего уровня, эта часть для вас обязательна.
Как и в прошлый раз тему открываем, начинаем запись участников, стартуем месяца через 1,5 - 2
Эту часть будем раздавать с новым протектором, поэтому стоимость протектора для каждой копии включаю в цену. В этой части будет больше сниппетов чем во всех остальных вместе взятых.
1499 рублей с человека.
Последнее редактирование:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [ Скидка 21% ] БЕЛЫЙ СПЕЦИАЛИСТ 3000$/месяц
- Комплект авторских курсов "Зеркало Интернета 1 + Зеркало Интернета 2"
- Горячая Цифровая Ниша для Работы на Etsy в 2021
- Заработок на игре World Of Warcraft
- Вагоны живых посетителей на VK за копейки
- Как женское НЕТ превратить в ДА 2.0 Антон Гломозда
- Деньги из бирж США: NYSE EARNINGS. Стабильная прибыль под присмотром профессионалов
- Заработок от 45 000 до 150 000 руб в месяц на кастомайзинге и реставрации обуви
- Заработок на создании чат ботов Telegram для бизнеса
- Зарабатываем $ на добыче трафика
- Обучение заработку и торговле на eBay
- [Сергей Белоусов] - Курс по Keitaro TDS 2019
- Поднимаем свои 3G/4G proxy за копейки 2018 (Рип)
- Качаем деньги из Facebook 2018 (Рип)
- Деньги из товарных дорвеев 2018 (Рип)
- Как хакнуть инфопротектор любой версии
- Схема заработка от 100 000 рублей в месяц
- Самая полнейшая база AVITO.ru + монетизация + шаблон. Более 43 млн. объявлений. Резюме.
- Самая полнейшая база объявлений avito.ru + монетизация. более 40 000 000 объявлений. телефоны.
- Складчина на бизнес