Конспект АРТ-ПЕЛЬМЕНИ: постное тесто и безглютен [Ольга Деффи]
Это новый этап моих #равиолиОли – более зрелый и продуманный.
На первом занятии мы глубоко проработаем Постое тесто и Безглютен. Сходства и различия, плюсы и минусы.
Да. Сложно было найти более противоположные темы для первого занятия – трикотажное заварное тесто и безглютен, который как бы в принципе не лепится)).
Если коротко, то первое занятие и конспект к нему вот про что:
А подробности читайте в содержании ниже, друзья. И сорее заказывайте, ибо тут почти всё либо постное-веганское, либо полезно-вегетарианское. И путь вам будет также интересно и вкусно, как и нам на занятии).
Содержание конспекта:
1. Скарпиноччи без глютена постные
В конспекте 15 страниц.
цена 1800 р
Скрытая ссылка
продолжение, 2 занятие здесь
Это новый этап моих #равиолиОли – более зрелый и продуманный.
На первом занятии мы глубоко проработаем Постое тесто и Безглютен. Сходства и различия, плюсы и минусы.
Да. Сложно было найти более противоположные темы для первого занятия – трикотажное заварное тесто и безглютен, который как бы в принципе не лепится)).
Если коротко, то первое занятие и конспект к нему вот про что:
- безглютеновое тесто – особенности замеса, две глобальных формулы (в каждой два цвета), специфика формовки на примере Креплах и Скарпиноччи,
- постное тесто – формулы заварного, простого и десертного теста, идеальные формовки и рисунки на примере Карамелле и Розетти.
А подробности читайте в содержании ниже, друзья. И сорее заказывайте, ибо тут почти всё либо постное-веганское, либо полезно-вегетарианское. И путь вам будет также интересно и вкусно, как и нам на занятии).
Содержание конспекта:
1. Скарпиноччи без глютена постные
- Начинка из тофу, зелени и орехов
- Безглютеновое белое тесто №1 (машинное)
- Безглютеновое жёлтое тесто (ручное)
- Формовка и тонкости работы с безглютеном
- Соус зелёный пикантный
- Красивая подача
- Начинка «Свекла и луковый джем»
- Луковый джем кисло-сладкий
- Белое заварное тесто
- Свекольное тесто с закрепителем
- Соус «Свекла + ягоды»
- Гарнир на 3-4 порции
- Приготовление в технике ПОЛУПАР
- Красивая подача
- Начинка «Чечевица с овощами»
- Тесто без глютена №2 жёлтое (машинное)
- Тесто чёрное (машинное)
- Формовка креплах
- Бульон Умами овощной
- Подача в бульоне
- Тесто белое заварное десертное (постное)
- Тесто Розовое заварное (постное)
- Начинка из тофу богатая
- Формовка Розетти
- Шоколадный соус
- Красивая подача
В конспекте 15 страниц.
цена 1800 р
Скрытая ссылка
продолжение, 2 занятие здесь
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Telegram в онлайн-проекте 2.0 [Дмитрий Зверев]
- [Ткачество] Сборник- путеводитель по клеткам и цветам в ткачестве палантинов [ola_starikova] [Ольга Старикова]
- Фундаментальный курс по 64-битному ARM Assembly для этических хакеров [Udemy] [Свапнил Сингх]
- ИИ для создания изображений, интеграция текста в ваши произведения искусства [ideogram.ai] [Plus, №8 на 1 месяц]
- Универсальный AI-помощник Monica для создания и редактирования контента [monica.im] [Unlimited №1 на 1 месяц]