Конспект АРТ-ПЕЛЬМЕНИ: постное тесто и безглютен [Ольга Деффи]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум
Конспект АРТ-ПЕЛЬМЕНИ: постное тесто и безглютен [Ольга Деффи]
Это новый этап моих #равиолиОли – более зрелый и продуманный.
На первом занятии мы глубоко проработаем Постое тесто и Безглютен. Сходства и различия, плюсы и минусы.
Да. Сложно было найти более противоположные темы для первого занятия – трикотажное заварное тесто и безглютен, который как бы в принципе не лепится)).
Если коротко, то первое занятие и конспект к нему вот про что:
  • безглютеновое тесто – особенности замеса, две глобальных формулы (в каждой два цвета), специфика формовки на примере Креплах и Скарпиноччи,
  • постное тесто – формулы заварного, простого и десертного теста, идеальные формовки и рисунки на примере Карамелле и Розетти.
В этом конспекте всё наше занятие подробно законспектировано)). Точные формулы, технологические последовательности, важности из теории и полезности из опыта. Ну и небанальные начинки, быстрые и эффектные соусы, фантастически богатый и логистичный овощной бульон Умами.
А подробности читайте в содержании ниже, друзья. И сорее заказывайте, ибо тут почти всё либо постное-веганское, либо полезно-вегетарианское. И путь вам будет также интересно и вкусно, как и нам на занятии).
upload_2025-1-8_17-7-8-png.1087448

Содержание конспекта:

1. Скарпиноччи без глютена постные

  • Начинка из тофу, зелени и орехов
  • Безглютеновое белое тесто №1 (машинное)
  • Безглютеновое жёлтое тесто (ручное)
  • Формовка и тонкости работы с безглютеном
  • Соус зелёный пикантный
  • Красивая подача
2. Карамелле «Три Свёклы»
  • Начинка «Свекла и луковый джем»
  • Луковый джем кисло-сладкий
  • Белое заварное тесто
  • Свекольное тесто с закрепителем
  • Соус «Свекла + ягоды»
  • Гарнир на 3-4 порции
  • Приготовление в технике ПОЛУПАР
  • Красивая подача
3. Креплах с чечевицей в бульоне Умами
  • Начинка «Чечевица с овощами»
  • Тесто без глютена №2 жёлтое (машинное)
  • Тесто чёрное (машинное)
  • Формовка креплах
  • Бульон Умами овощной
  • Подача в бульоне
4. Розетти с шоколадом
  • Тесто белое заварное десертное (постное)
  • Тесто Розовое заварное (постное)
  • Начинка из тофу богатая
  • Формовка Розетти
  • Шоколадный соус
  • Красивая подача
5. Где что купить
В конспекте 15 страниц.
цена 1800 р
Скрытая ссылка

продолжение, 2 занятие здесь


Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 
Сверху
... ...