Конспект АРТ-ПЕЛЬМЕНИ: постное тесто и безглютен [Ольга Деффи]
Это новый этап моих #равиолиОли – более зрелый и продуманный.
На первом занятии мы глубоко проработаем Постое тесто и Безглютен. Сходства и различия, плюсы и минусы.
Да. Сложно было найти более противоположные темы для первого занятия – трикотажное заварное тесто и безглютен, который как бы в принципе не лепится)).
Если коротко, то первое занятие и конспект к нему вот про что:
А подробности читайте в содержании ниже, друзья. И сорее заказывайте, ибо тут почти всё либо постное-веганское, либо полезно-вегетарианское. И путь вам будет также интересно и вкусно, как и нам на занятии).
Содержание конспекта:
1. Скарпиноччи без глютена постные
В конспекте 15 страниц.
цена 1800 р
Скачать
продолжение, 2 занятие здесь
Это новый этап моих #равиолиОли – более зрелый и продуманный.
На первом занятии мы глубоко проработаем Постое тесто и Безглютен. Сходства и различия, плюсы и минусы.
Да. Сложно было найти более противоположные темы для первого занятия – трикотажное заварное тесто и безглютен, который как бы в принципе не лепится)).
Если коротко, то первое занятие и конспект к нему вот про что:
- безглютеновое тесто – особенности замеса, две глобальных формулы (в каждой два цвета), специфика формовки на примере Креплах и Скарпиноччи,
- постное тесто – формулы заварного, простого и десертного теста, идеальные формовки и рисунки на примере Карамелле и Розетти.
А подробности читайте в содержании ниже, друзья. И сорее заказывайте, ибо тут почти всё либо постное-веганское, либо полезно-вегетарианское. И путь вам будет также интересно и вкусно, как и нам на занятии).
Содержание конспекта:
1. Скарпиноччи без глютена постные
- Начинка из тофу, зелени и орехов
- Безглютеновое белое тесто №1 (машинное)
- Безглютеновое жёлтое тесто (ручное)
- Формовка и тонкости работы с безглютеном
- Соус зелёный пикантный
- Красивая подача
- Начинка «Свекла и луковый джем»
- Луковый джем кисло-сладкий
- Белое заварное тесто
- Свекольное тесто с закрепителем
- Соус «Свекла + ягоды»
- Гарнир на 3-4 порции
- Приготовление в технике ПОЛУПАР
- Красивая подача
- Начинка «Чечевица с овощами»
- Тесто без глютена №2 жёлтое (машинное)
- Тесто чёрное (машинное)
- Формовка креплах
- Бульон Умами овощной
- Подача в бульоне
- Тесто белое заварное десертное (постное)
- Тесто Розовое заварное (постное)
- Начинка из тофу богатая
- Формовка Розетти
- Шоколадный соус
- Красивая подача
В конспекте 15 страниц.
цена 1800 р
Скачать
продолжение, 2 занятие здесь
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Карты 366 шагов на пути долгожителя [Алексей Москалев]
- Интуиция. 2023 год [Артем Толоконин]
- Конференция по психосоматике 2025 [Институт психосоматики]
- Гиперактивный ребенок [Юлия Клим]
- Нейроденьги 2.0 [Тариф самостоятельный] [Zerocoder]
- Продажи в переписке [Маргарита Былинина]
- Профессия Вайб-кодер [Тариф Бизнес] [Zerocoder] [Петр Петров]
- Очень страшное кино: история фильмов ужасов [Елизавета Притыкина]
- Полный гайд Product manager с 0 до Senior 2025 [Продуктовая полка] [Александр Усов]
- Вайб-проектирование [Serge Bobrovsky]
- Золотые рассылки [Маргарита Былинина]
- ChatGPT для разработчиков [XP Injection] [Николай Алименков]
- Большие системные деньги для несистемных людей [Маргарита Былинина]
- [Выкройки] Топ 023. Размер 42-48. Рост 158-164 [Bragar Atelier] [Диана Брагар]
- Вечные прогревы и воронки в Телеграм [Маргарита Былинина]
- Посты-карусели [Маргарита Былинина]
- Сочиняю на клавишах. Ноты и интервалы. Рабочая тетрадь по фортепиано [Лилия Коваль]
- В группе лучше! [Ирина Кузнецова]
- Лунный «реверс» или «Волшебные покачивания Луны» [Сергей Левицкий]
- Справочник по физике [Аркадий Черняк, Жанна Черняк]