Конспект АРТ-ПЕЛЬМЕНИ: постное тесто и безглютен [Ольга Деффи]
Это новый этап моих #равиолиОли – более зрелый и продуманный.
На первом занятии мы глубоко проработаем Постое тесто и Безглютен. Сходства и различия, плюсы и минусы.
Да. Сложно было найти более противоположные темы для первого занятия – трикотажное заварное тесто и безглютен, который как бы в принципе не лепится)).
Если коротко, то первое занятие и конспект к нему вот про что:
А подробности читайте в содержании ниже, друзья. И сорее заказывайте, ибо тут почти всё либо постное-веганское, либо полезно-вегетарианское. И путь вам будет также интересно и вкусно, как и нам на занятии).
Содержание конспекта:
1. Скарпиноччи без глютена постные
В конспекте 15 страниц.
цена 1800 р
Скачать
продолжение, 2 занятие здесь
Это новый этап моих #равиолиОли – более зрелый и продуманный.
На первом занятии мы глубоко проработаем Постое тесто и Безглютен. Сходства и различия, плюсы и минусы.
Да. Сложно было найти более противоположные темы для первого занятия – трикотажное заварное тесто и безглютен, который как бы в принципе не лепится)).
Если коротко, то первое занятие и конспект к нему вот про что:
- безглютеновое тесто – особенности замеса, две глобальных формулы (в каждой два цвета), специфика формовки на примере Креплах и Скарпиноччи,
- постное тесто – формулы заварного, простого и десертного теста, идеальные формовки и рисунки на примере Карамелле и Розетти.
А подробности читайте в содержании ниже, друзья. И сорее заказывайте, ибо тут почти всё либо постное-веганское, либо полезно-вегетарианское. И путь вам будет также интересно и вкусно, как и нам на занятии).
Содержание конспекта:
1. Скарпиноччи без глютена постные
- Начинка из тофу, зелени и орехов
- Безглютеновое белое тесто №1 (машинное)
- Безглютеновое жёлтое тесто (ручное)
- Формовка и тонкости работы с безглютеном
- Соус зелёный пикантный
- Красивая подача
- Начинка «Свекла и луковый джем»
- Луковый джем кисло-сладкий
- Белое заварное тесто
- Свекольное тесто с закрепителем
- Соус «Свекла + ягоды»
- Гарнир на 3-4 порции
- Приготовление в технике ПОЛУПАР
- Красивая подача
- Начинка «Чечевица с овощами»
- Тесто без глютена №2 жёлтое (машинное)
- Тесто чёрное (машинное)
- Формовка креплах
- Бульон Умами овощной
- Подача в бульоне
- Тесто белое заварное десертное (постное)
- Тесто Розовое заварное (постное)
- Начинка из тофу богатая
- Формовка Розетти
- Шоколадный соус
- Красивая подача
В конспекте 15 страниц.
цена 1800 р
Скачать
продолжение, 2 занятие здесь
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- История глазами героя [Наблюдатель] [Светлана Фролова]
- Аналитика акций и инвестиционные идеи для опытных и начинающих инвесторов [mozgovik.com] [Тимофей Мартынов] №3, на 12 месяцев с 01.12.2025
- Гармония [Базовый] [Наталья Никонова]
- [Куклы] Снежинка [Ольга Норвилиене]
- [Куклы] Дядя Фима для тёти Симы [Ольга Норвилиене]
- Fashion-иллюстрация [Гузель Юзеева]
- Я снимаю [Тариф Basic] [Apollinaria]
- Пресеты Nude [Ксюша Реин]
- Панкреатит помощь природными методами [ФитоВеда] [Елена Лякова]
- Законы Души [Екатерина Прохорцева]
- PRO Style 2025 [Тариф Basic] [Stylish School] [Светлана Лукина]
- Арт-Бисквит 2.0 [Тариф Полный pro] [Марина Невская]
- Летний гайд 2025 [Тариф Без образов] [janeterry] [Евгения Терентьева]
- Нейросеть для иллюстраторов [Тариф Я сам] [Наталья Субочева]
- ИИ для аналитика [Тариф Только послушать] [System Analyst] [Тимерлан Уразметов]
- Налоги с 2025 года: что нового [ProFinansy] [Ольга Гогаладзе]
- Искусственный Интеллект: как заработать на искусственном интеллекте [ProFinansy] [Ольга Гогаладзе]
- Нейросети с 0 до денег [ProFinansy] [Ольга Гогаладзе]
- Автоматизация Python + ADS + Web3 [Coin Metrika] [Макс Зарев]
- Инженер по тестированию [Тариф База] [QA Studio] [Герман Дольников]