Конспект современная Италия [Ольга Деффи]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум
Конспект современная Италия [Ольга Деффи]
И вот я решила провести мастер-класс на эту тему — Современная Ресторанная Италия.
Где Север и Юг сошлись в гармоничной и модной таранелле.
Программа у нас была такая:
  • КАРПАЧЧО С МАЛИНОЙ И ЖЕМЧУЖИНАМИ
Современная интерпретация венецианской классики — тончайшее карпаччо из говядины безо всякой заморозки и без отбивания + чёрные жемчужины и фантастическая малиновая эмульсия.
  • ТРИ ПАРМЕЗАНА
Легендарная закуска, вариации которой можно встретить во многих ресторанах Мишлен — «3 пармезана», «4 пармезана» и даже «5 жизней пармезана» у Массимо Боттура. Это как сырная тарелка, но иначе — только пармезан в разных ипостасях и текстурах. В нашей версии есть три воплощениях — мягкое мороженое (джелатто), хрустящий чипс-тюиль и тёплый соус аля фондю. И всё это из пармезана разной степеней зрелости.
  • УТКА С МОРКОВЬЮ, ОБЛЕПИХОЙ И ШОКОЛАДОМ.
Нежнейшее утиное филе с корочкой из солёной карамели, хрустящий костный мозг, морковно-цитрусовый крем и два соуса — облепиховый и чили-малина-шоколад. Нет, это не сладко, это разнообразно-кисло-остро-пряно и очень ярко.
СОРБЕТ ИЗ КРАСНЫХ СИЦИЛИЙСКИХ АПЕЛЬСИНОВ.
Цитрусовое мороженое без животных жиров (постно-веганское) с нотками тимьяна и кардамона с богатым хрустящим крамблом.
Наш вечер в Современной Италии получилась очень изысканным и богатым на открытия! И карпаччо, и Три Пармезана, и шикарная Утка, и Собет зашли на УРА.
Это прекрасное путешествие действо аккуратно и по шагам запечатлено в новом конспекте «СОВРЕМЕННАЯ ИТАЛИЯ». Кроме 4 изящных блюд, в нём есть исторические справки, важная теория и много красивых фото.
Смотрите, как это было мощно. Хотите так же? Скорее читайте полное меню и заказывайте конспект).
upload_2025-1-8_17-42-50-png.1087455


Содержание конспекта
1. Карпаччо по-венециански с малиной и пикантными жемчужинами

  • Карпаччо из говядины (без заморозки и слайсера)
  • Бальзамические / соевые жемчужины
  • Малиновая эмульсия
  • Варианты красивой подачи
2. Закуска «Три Пармезана»
  • Основа мороженого из пармезана
  • Соус Фондю с пармезаном
  • Чипсы из пармезана
  • Хрустящие каперсы
  • Тонкости красвой подачи
3. Утка, морковь, облепиха и костный мозг
  • Утиная основа
  • Соус облепиховый
  • Морковный крем с цитрусами
  • Ореховый крамбл с беконом
  • Соус чили-шоколад-малина
  • Хрустящий костный мозг
  • Красивая подача
4. Сорбет из красных апельсинов
  • Цитрусовая основа
  • Крамбл с цедрой и горьким шоколадом
5. Полезные ссылки, явки и пароли
В конспекте 16 страниц.
цена 2200 р
Скрытая ссылка

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 
Сверху
... ...