Конспект современная Италия [Ольга Деффи]
И вот я решила провести мастер-класс на эту тему — Современная Ресторанная Италия.
Где Север и Юг сошлись в гармоничной и модной таранелле.
Программа у нас была такая:
СОРБЕТ ИЗ КРАСНЫХ СИЦИЛИЙСКИХ АПЕЛЬСИНОВ.
Цитрусовое мороженое без животных жиров (постно-веганское) с нотками тимьяна и кардамона с богатым хрустящим крамблом.
Наш вечер в Современной Италии получилась очень изысканным и богатым на открытия! И карпаччо, и Три Пармезана, и шикарная Утка, и Собет зашли на УРА.
Это прекрасное путешествие действо аккуратно и по шагам запечатлено в новом конспекте «СОВРЕМЕННАЯ ИТАЛИЯ». Кроме 4 изящных блюд, в нём есть исторические справки, важная теория и много красивых фото.
Смотрите, как это было мощно. Хотите так же? Скорее читайте полное меню и заказывайте конспект).
Содержание конспекта
1. Карпаччо по-венециански с малиной и пикантными жемчужинами
В конспекте 16 страниц.
цена 2200 р
Скрытая ссылка
И вот я решила провести мастер-класс на эту тему — Современная Ресторанная Италия.
Где Север и Юг сошлись в гармоничной и модной таранелле.
Программа у нас была такая:
- КАРПАЧЧО С МАЛИНОЙ И ЖЕМЧУЖИНАМИ
- ТРИ ПАРМЕЗАНА
- УТКА С МОРКОВЬЮ, ОБЛЕПИХОЙ И ШОКОЛАДОМ.
СОРБЕТ ИЗ КРАСНЫХ СИЦИЛИЙСКИХ АПЕЛЬСИНОВ.
Цитрусовое мороженое без животных жиров (постно-веганское) с нотками тимьяна и кардамона с богатым хрустящим крамблом.
Наш вечер в Современной Италии получилась очень изысканным и богатым на открытия! И карпаччо, и Три Пармезана, и шикарная Утка, и Собет зашли на УРА.
Это прекрасное путешествие действо аккуратно и по шагам запечатлено в новом конспекте «СОВРЕМЕННАЯ ИТАЛИЯ». Кроме 4 изящных блюд, в нём есть исторические справки, важная теория и много красивых фото.
Смотрите, как это было мощно. Хотите так же? Скорее читайте полное меню и заказывайте конспект).
Содержание конспекта
1. Карпаччо по-венециански с малиной и пикантными жемчужинами
- Карпаччо из говядины (без заморозки и слайсера)
- Бальзамические / соевые жемчужины
- Малиновая эмульсия
- Варианты красивой подачи
- Основа мороженого из пармезана
- Соус Фондю с пармезаном
- Чипсы из пармезана
- Хрустящие каперсы
- Тонкости красвой подачи
- Утиная основа
- Соус облепиховый
- Морковный крем с цитрусами
- Ореховый крамбл с беконом
- Соус чили-шоколад-малина
- Хрустящий костный мозг
- Красивая подача
- Цитрусовая основа
- Крамбл с цедрой и горьким шоколадом
В конспекте 16 страниц.
цена 2200 р
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Telegram в онлайн-проекте 2.0 [Дмитрий Зверев]
- [Ткачество] Сборник- путеводитель по клеткам и цветам в ткачестве палантинов [ola_starikova] [Ольга Старикова]
- Фундаментальный курс по 64-битному ARM Assembly для этических хакеров [Udemy] [Свапнил Сингх]
- ИИ для создания изображений, интеграция текста в ваши произведения искусства [ideogram.ai] [Plus, №8 на 1 месяц]
- Универсальный AI-помощник Monica для создания и редактирования контента [monica.im] [Unlimited №1 на 1 месяц]