Конспект современная Италия [Ольга Деффи]
И вот я решила провести мастер-класс на эту тему — Современная Ресторанная Италия.
Где Север и Юг сошлись в гармоничной и модной таранелле.
Программа у нас была такая:
СОРБЕТ ИЗ КРАСНЫХ СИЦИЛИЙСКИХ АПЕЛЬСИНОВ.
Цитрусовое мороженое без животных жиров (постно-веганское) с нотками тимьяна и кардамона с богатым хрустящим крамблом.
Наш вечер в Современной Италии получилась очень изысканным и богатым на открытия! И карпаччо, и Три Пармезана, и шикарная Утка, и Собет зашли на УРА.
Это прекрасное путешествие действо аккуратно и по шагам запечатлено в новом конспекте «СОВРЕМЕННАЯ ИТАЛИЯ». Кроме 4 изящных блюд, в нём есть исторические справки, важная теория и много красивых фото.
Смотрите, как это было мощно. Хотите так же? Скорее читайте полное меню и заказывайте конспект).
Содержание конспекта
1. Карпаччо по-венециански с малиной и пикантными жемчужинами
В конспекте 16 страниц.
цена 2200 р
Скачать
И вот я решила провести мастер-класс на эту тему — Современная Ресторанная Италия.
Где Север и Юг сошлись в гармоничной и модной таранелле.
Программа у нас была такая:
- КАРПАЧЧО С МАЛИНОЙ И ЖЕМЧУЖИНАМИ
- ТРИ ПАРМЕЗАНА
- УТКА С МОРКОВЬЮ, ОБЛЕПИХОЙ И ШОКОЛАДОМ.
СОРБЕТ ИЗ КРАСНЫХ СИЦИЛИЙСКИХ АПЕЛЬСИНОВ.
Цитрусовое мороженое без животных жиров (постно-веганское) с нотками тимьяна и кардамона с богатым хрустящим крамблом.
Наш вечер в Современной Италии получилась очень изысканным и богатым на открытия! И карпаччо, и Три Пармезана, и шикарная Утка, и Собет зашли на УРА.
Это прекрасное путешествие действо аккуратно и по шагам запечатлено в новом конспекте «СОВРЕМЕННАЯ ИТАЛИЯ». Кроме 4 изящных блюд, в нём есть исторические справки, важная теория и много красивых фото.
Смотрите, как это было мощно. Хотите так же? Скорее читайте полное меню и заказывайте конспект).
Содержание конспекта
1. Карпаччо по-венециански с малиной и пикантными жемчужинами
- Карпаччо из говядины (без заморозки и слайсера)
- Бальзамические / соевые жемчужины
- Малиновая эмульсия
- Варианты красивой подачи
- Основа мороженого из пармезана
- Соус Фондю с пармезаном
- Чипсы из пармезана
- Хрустящие каперсы
- Тонкости красвой подачи
- Утиная основа
- Соус облепиховый
- Морковный крем с цитрусами
- Ореховый крамбл с беконом
- Соус чили-шоколад-малина
- Хрустящий костный мозг
- Красивая подача
- Цитрусовая основа
- Крамбл с цедрой и горьким шоколадом
В конспекте 16 страниц.
цена 2200 р
Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Карты 366 шагов на пути долгожителя [Алексей Москалев]
- Интуиция. 2023 год [Артем Толоконин]
- Конференция по психосоматике 2025 [Институт психосоматики]
- Гиперактивный ребенок [Юлия Клим]
- Нейроденьги 2.0 [Тариф самостоятельный] [Zerocoder]
- Продажи в переписке [Маргарита Былинина]
- Профессия Вайб-кодер [Тариф Бизнес] [Zerocoder] [Петр Петров]
- Очень страшное кино: история фильмов ужасов [Елизавета Притыкина]
- Полный гайд Product manager с 0 до Senior 2025 [Продуктовая полка] [Александр Усов]
- Вайб-проектирование [Serge Bobrovsky]
- Золотые рассылки [Маргарита Былинина]
- ChatGPT для разработчиков [XP Injection] [Николай Алименков]
- Большие системные деньги для несистемных людей [Маргарита Былинина]
- [Выкройки] Топ 023. Размер 42-48. Рост 158-164 [Bragar Atelier] [Диана Брагар]
- Вечные прогревы и воронки в Телеграм [Маргарита Былинина]
- Посты-карусели [Маргарита Былинина]
- Сочиняю на клавишах. Ноты и интервалы. Рабочая тетрадь по фортепиано [Лилия Коваль]
- В группе лучше! [Ирина Кузнецова]
- Лунный «реверс» или «Волшебные покачивания Луны» [Сергей Левицкий]
- Справочник по физике [Аркадий Черняк, Жанна Черняк]