Конспект современная Италия [Ольга Деффи]
И вот я решила провести мастер-класс на эту тему — Современная Ресторанная Италия.
Где Север и Юг сошлись в гармоничной и модной таранелле.
Программа у нас была такая:
СОРБЕТ ИЗ КРАСНЫХ СИЦИЛИЙСКИХ АПЕЛЬСИНОВ.
Цитрусовое мороженое без животных жиров (постно-веганское) с нотками тимьяна и кардамона с богатым хрустящим крамблом.
Наш вечер в Современной Италии получилась очень изысканным и богатым на открытия! И карпаччо, и Три Пармезана, и шикарная Утка, и Собет зашли на УРА.
Это прекрасное путешествие действо аккуратно и по шагам запечатлено в новом конспекте «СОВРЕМЕННАЯ ИТАЛИЯ». Кроме 4 изящных блюд, в нём есть исторические справки, важная теория и много красивых фото.
Смотрите, как это было мощно. Хотите так же? Скорее читайте полное меню и заказывайте конспект).
Содержание конспекта
1. Карпаччо по-венециански с малиной и пикантными жемчужинами
В конспекте 16 страниц.
цена 2200 р
Скачать
И вот я решила провести мастер-класс на эту тему — Современная Ресторанная Италия.
Где Север и Юг сошлись в гармоничной и модной таранелле.
Программа у нас была такая:
- КАРПАЧЧО С МАЛИНОЙ И ЖЕМЧУЖИНАМИ
- ТРИ ПАРМЕЗАНА
- УТКА С МОРКОВЬЮ, ОБЛЕПИХОЙ И ШОКОЛАДОМ.
СОРБЕТ ИЗ КРАСНЫХ СИЦИЛИЙСКИХ АПЕЛЬСИНОВ.
Цитрусовое мороженое без животных жиров (постно-веганское) с нотками тимьяна и кардамона с богатым хрустящим крамблом.
Наш вечер в Современной Италии получилась очень изысканным и богатым на открытия! И карпаччо, и Три Пармезана, и шикарная Утка, и Собет зашли на УРА.
Это прекрасное путешествие действо аккуратно и по шагам запечатлено в новом конспекте «СОВРЕМЕННАЯ ИТАЛИЯ». Кроме 4 изящных блюд, в нём есть исторические справки, важная теория и много красивых фото.
Смотрите, как это было мощно. Хотите так же? Скорее читайте полное меню и заказывайте конспект).
Содержание конспекта
1. Карпаччо по-венециански с малиной и пикантными жемчужинами
- Карпаччо из говядины (без заморозки и слайсера)
- Бальзамические / соевые жемчужины
- Малиновая эмульсия
- Варианты красивой подачи
- Основа мороженого из пармезана
- Соус Фондю с пармезаном
- Чипсы из пармезана
- Хрустящие каперсы
- Тонкости красвой подачи
- Утиная основа
- Соус облепиховый
- Морковный крем с цитрусами
- Ореховый крамбл с беконом
- Соус чили-шоколад-малина
- Хрустящий костный мозг
- Красивая подача
- Цитрусовая основа
- Крамбл с цедрой и горьким шоколадом
В конспекте 16 страниц.
цена 2200 р
Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- История глазами героя [Наблюдатель] [Светлана Фролова]
- Аналитика акций и инвестиционные идеи для опытных и начинающих инвесторов [mozgovik.com] [Тимофей Мартынов] №3, на 12 месяцев с 01.12.2025
- Гармония [Базовый] [Наталья Никонова]
- [Куклы] Снежинка [Ольга Норвилиене]
- [Куклы] Дядя Фима для тёти Симы [Ольга Норвилиене]
- Fashion-иллюстрация [Гузель Юзеева]
- Я снимаю [Тариф Basic] [Apollinaria]
- Пресеты Nude [Ксюша Реин]
- Панкреатит помощь природными методами [ФитоВеда] [Елена Лякова]
- Законы Души [Екатерина Прохорцева]
- PRO Style 2025 [Тариф Basic] [Stylish School] [Светлана Лукина]
- Арт-Бисквит 2.0 [Тариф Полный pro] [Марина Невская]
- Летний гайд 2025 [Тариф Без образов] [janeterry] [Евгения Терентьева]
- Нейросеть для иллюстраторов [Тариф Я сам] [Наталья Субочева]
- ИИ для аналитика [Тариф Только послушать] [System Analyst] [Тимерлан Уразметов]
- Налоги с 2025 года: что нового [ProFinansy] [Ольга Гогаладзе]
- Искусственный Интеллект: как заработать на искусственном интеллекте [ProFinansy] [Ольга Гогаладзе]
- Нейросети с 0 до денег [ProFinansy] [Ольга Гогаладзе]
- Автоматизация Python + ADS + Web3 [Coin Metrika] [Макс Зарев]
- Инженер по тестированию [Тариф База] [QA Studio] [Герман Дольников]