К
Крошка Джо
Автор: Корнышов
Название: Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на закваске в своей пекарне (2016)
Школа пекаря
Покажут и расскажут:
-весь процесс от А до Я создания хлеба, от зерна до буханки
-какие сложности в производстве, если у Вас около десятка сортов и как они решаются
-особенности нашего НЕДОРОГОГО оборудования и как с ним работать
-обзор нашей мельницы
-производство собственной муки, как время помола влияет на тесто
-работа с закваской
-работа с заготовками, формовка теста
-тонкости расстойки теста, особенности температурного режима для предварительной и окончательной расстойки, влияние внешних условий
-выпечка хлеба, особенности выпечки чисто ржаного хлеба
-как лучше продавать хлеб, его правильная упаковка
-причина подгорания хлеба при одинаковых температурных режимов и еще десятки тем…
Все это в качестве видеоинструкций с подробными комментариями.
Более того, мы запланировали постоянное дополнение этого
видеокурса. По сути вы получаете доступ к папке которая периодически будет дополняться новыми видео.
Для нас ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы у Вас все получилось, поэтому для участников, мы бы назвали это "пекарской школы", мы остаемся постоянно на связи и, насколько это возможно, подробно отвечаем на Ваши вопросы.
Подробнее:
Скачать:
Название: Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на закваске в своей пекарне (2016)
Школа пекаря
Покажут и расскажут:
-весь процесс от А до Я создания хлеба, от зерна до буханки
- наши рецепты, сколько граммов куда и когда мы кладем
- рецепты и особенности технологий печений и другой продукции
-какие сложности в производстве, если у Вас около десятка сортов и как они решаются
-особенности нашего НЕДОРОГОГО оборудования и как с ним работать
-обзор нашей мельницы
-производство собственной муки, как время помола влияет на тесто
-работа с закваской
-работа с заготовками, формовка теста
-тонкости расстойки теста, особенности температурного режима для предварительной и окончательной расстойки, влияние внешних условий
-выпечка хлеба, особенности выпечки чисто ржаного хлеба
-как лучше продавать хлеб, его правильная упаковка
-причина подгорания хлеба при одинаковых температурных режимов и еще десятки тем…
Все это в качестве видеоинструкций с подробными комментариями.
Более того, мы запланировали постоянное дополнение этого
видеокурса. По сути вы получаете доступ к папке которая периодически будет дополняться новыми видео.
Для нас ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы у Вас все получилось, поэтому для участников, мы бы назвали это "пекарской школы", мы остаемся постоянно на связи и, насколько это возможно, подробно отвечаем на Ваши вопросы.
Подробнее:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [klerk] Все методы налоговой оптимизации
- Слив курсов и программы Олега Селифанова
- Полный слив курсов Светлана Самойлова !
- Полный слив курсов и практикумов от Василия Дерябина
- Курсы и мастер-классы Александра Федяева (подборка для премиум бс)
- Дмитрий Батухтин все курсы слиты !
- [Marketing Heroes] Вовлекатор. Экспресс-интенсив (2025)
- [Денис Севастьянов] РСЯ+Телегамм+Партнерки. Связка, которая работает + 2 связки органического трафика. Тариф Органический поток (2025)
- [Михаил Табунов] План Капкан. Пошаговый план создания своего проекта с нуля (2025)
- [Fottiniya] Как создать и запустить ИИ-агента для общения 18+ в мессенджерах (2025)
- [Владимир Иннер] Первые деньги на авито. Тариф Специальный (2025)
- [Евгений Дорохин] 96 часов в сутки (2025)
- [Михаил Христосенко] Освой нейросети и получи дополнительный доход (2025)
- [Keymarketing] Типы постов, которые могут приносить продажи уже с 1 поста (2025)
- [Клерк] Новые правила полицейских проверок компаний
- [Product University] Шаблоны для анализа рынка
- [Антон Богатушин] Приручение ИИ. Тариф Приручение ИИ (2025)
- [Светлана Беляева] Налоговый учет расчетов с учредителями (2025)
- [Дмитрий Мячин] Гибкие методологии разработки высокотехнологичных продуктов
- [Академия Маркетинга] Авторский курс по нейросотрудникам GPT’s агент