SLIVSKLADCHIK NET
Складчик

Запись вебинара от Диего Прадо на тему — «Креативные подходы в использовании пищевых отходов — FOOD WASTE».
Креативный и ответственный подход к использованию «пищевых отходов» является одной из самых важных тем в современных ресторанах, оказывая огромное влияние на процесс создания шеф-поварами своих блюд.
На этом курсе вы узнаете о том, как шеф-повара с мировыми именами и ученые вносят важные изменения в философию «пищевых отходов» и рассматривают их как прекрасные продукты, кото...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте по поиску форума, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Бухгалтерский учет аренды [Переводчик с бухгалтерского] [Алексей Иванов]
- [Вязание] Летний топ с горловиной халтер July [Вяжи.ру] [Auguste Knit]
- Искусство аргументировать 2025. Занятие 8 Дебаты-3 [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Бухгалтерская (финансовая) отчетность [Переводчик с бухгалтерского] [Алексей Иванов]
- Искусство аргументировать 2025. Занятие 7 Дебаты-2 [Apeiron] [Алексей Арестович]