Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Добро пожаловать в мир уютного творчества! В этой книге я, Дарья, поделюсь с вами своими любимыми мастер-классами по созданию трех очаровательных куколок: Ириски, Вениамина и Марфушечки. Каждая из них — это не просто игрушка, а маленький персонаж со своим характером и историей. Подарите себе радость творчества или создайте трогательный подарок для близких. Вяжите с любовью, и пусть ваши куколки приносят тепло и улыбки в каждый дом!
Объем: 34 стр. 41...
Куклята. Вяжем игрушки крючком вместе [Даша Ремизова] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Мастер-Коллекция #6 30 в 1 Исток Жизни: Восстановление Здоровья, Энергии и Духа [Ast Nova]
- Тантрический секс. За гранью оргазма! [Дина Си] + Когнитивное программирование глитчей сознания [Лэй Энстазия]
- Травма – индивидуальный опыт с коллективным воздействием (Метод IoPT, Системные расстановки) [МИПИР] [Биргит Ассель]
- Трейдинг: шаг за шагом (2024) [Resonance]
- Будет жарко! Шашлыки, кебабы, плов, шурпа, мясо на гриле и другие горячие рецепты [Венера Осепчук, Сергей Осепчук] [Повтор]
- Путь Чая [Бронислав Брониславович Виногродский]
- Без паники: путь от стресса и тревоги к жизни в балансе [Мария Алексеева] + Тайна «чёрной комнаты» или 7 шагов трансформации [Наталья Назырова]
- Cоблазнение женщин. Эффективные методики построения отношений для мужчин [Станислав Молчанов]
- Оккультная философия. Том 1 [Телема] [Генрих Корнелий Агриппа]
- Сила Ба Цзы: стань автором своей судьбы. 2025 [Тариф Основной] [Ольга Николаева]
- Самоценность (Новый курс 2025 года) [Ключи Мастерства] [Алена Старовойтова]
- Хищник в тебе. Наука о силе и действии [Сулим Вакаев]
- Легко запоминай номера телефонов [Татьяна Копыльцова, Марина Клименко]
- Возвращение к себе 2025 [Ренат Петрухин]
- Академический рисунок для начинающих [Денис Чернов]
- Научитесь говорить уверенно и без усталости за 21 день [Александр Пинаевский]
- Секреты крепких суставов [Николай Щербатюк] + Методика Neurosound [Алина Галуева, Александра Бричковская]
- НейроТраф с Youtube [Ольга Гонсалес]
- Исцеляющие и наполняющие сеансы "Я хочу напитаться любовью"
- Женщина, которой можно всё. 50 тестов для жизни по своим правилам [Елена Дилон]