Активно Кулинарная школа хорошей хозяйки Дарья Черненко

Leon

Команда форума
Администратор
Кулинарная школа хорошей хозяйки
Онлайн. 16 января — 16 апреля
Вы будете тратить на приготовление еды минимум времени, сил и денег
В вашем доме всегда будет полезная и вкусная домашняя еда
Вы найдете радость в одной из самых важных женских ролей — хозяйки дома
Для кого эта школа
Для женщин, которые ежедневно готовят для себя и своей семьи
Женщин в декрете
Многодетных мам Женщин с детьми-дошкольниками
Домохозяек
Работающих вне дома женщин
Фрилансеров и предпринимателей

Эта школа для вас, если….
Вы хотите раз и навсегда привести в порядок сферу жизни, связанную с кухней и готовкой
Вы хотите, чтобы вы сами и ваша семья питались вкусной и полезной домашней едой
Вы хотите получать удовольствие от процесса приготовления еды
Вы хотите научиться готовить вкуснее и профессиональнее, чем делаете это сейчас
В чем преимущества кулинарной школы
Программа рассчитана на реальных женщин, которые готовят для себя и своей семьи. Все теоретические знания сопровождаются практическими заданиями на домашней кухне. А значит, уже с первых недель обучения вы заметите изменения: времени и сил на готовку будет уходить меньше, а желание готовить и получать удовольствие от процесса будет только возрастать.
Все занятия проходят в Интернете онлайн. Вам никуда не надо ехать, отпрашиваться с работы или искать, кто посидит с ребенком. Достаточно включить компьютер и приступить к занятиям в любой удобный ВАМ момент.
Вам не надо подстраиваться под чье-то расписание. Если у вас нет возможности посетить вебинар онлайн, если во время обучения вам надо уехать в отпуск или командировку, если в связи с болезнью вам вообще не до компьютера — это не проблема. Все записи и уроки будут для вас доступны. Вы можете остановить обучение и возобновить его тогда, когда у вас появится возможность.
Никаких экзаменов и отчислений за невыполненные домашние задания. Домашние задания будут, помощь с их выполнением тоже. Но если у вас не хватит времени, чтобы выполнить задание вовремя, вы сможете сделать это позже. Никаких штрафных санкций не будет.

Программа школы
Меню и планирование (16-22 января)
Результат: вы составите меню на неделю. Научитесь составлять меню под потребности вашей семьи. Избавитесь от вопроса «Что же опять приготовить на ужин?» Начнете экономить собственное время, силы и деньги, используя возможности планирования.
________________________________________
Выбор и первичная обработка продуктов (23-29 января)
Результат: вы научитесь правильно выбирать продукты; разбираться, какие продукты или их части для определенных блюд подходят; обрабатывать продукты после покупки таким образом, чтобы продлить срок хранения и упростить готовку.
________________________________________
Заморозка и домашние полуфабрикаты (30 января — 12 февраля)
Результат: вы научитесь экономить собственное время и силы, используя возможности заморозки. Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать продукты, домашние полуфабрикаты и готовые блюда. Вы создадите собственный стратегический запас продуктов и домашних полуфабрикатов в морозилке.
________________________________________
Мастер-класс «Как готовить один раз на две недели» (13-19 февраля)
Результат: вы освоите самый эффективных способ экономить собственное время на кухне — долгосрочное планирование и заморозку готовых блюд на несколько недель. За 1-2 дня мастер-класса вы приготовите 15 разных блюд, которых хватит семье на 2 недели. Следующие 2 недели проведете в «отпуске» от готовки, мытья посуды и уборки кухни.
________________________________________
Разумная экономия: сокращаем расходы на питание (20 февраля — 5 марта)
Результат: Вы снизите расходы на питание без ущерба в качестве. Вы научитесь покупать продукты по самой выгодной цене. Скидки, акции и распродажи станут выгодными для вас, а не для продавца. Вы пополните свою копилку экономных рецептов и сможете составить меню из супер-экономных, вкусных и полезных блюд. Вы научитесь управлять домашними финансами: планировать расходы на питание, покупку и хранение продуктов.
________________________________________
Тепловая обработка продуктов (6-12 марта)
Результат: на конкретных примерах блюд из мяса, рыбы, овощей и пасты вы освоите технологию правильной тепловой обработки. Вы узнаете известные только шеф-поварам секреты приготовления вкусных блюд. Вы научитесь готовить с максимальным сохранением витаминов и питательных веществ.
________________________________________
Правильное питание для детей и всей семьи (13-26 марта)
Результат: ваша жизнь станет более организованной, в ней найдется место режиму, прогулкам на свежем воздухе и здоровому аппетиту. Дети и взрослые в вашей семье начнут питаться правильно. Ваш ребенок начнет есть те блюда и продукты, которые отказывался есть ранее. Вы получите множество рецептов блюд, которые дети едят с удовольствием.
________________________________________
Блюда, которые должна уметь готовить любая хозяйка (27 марта — 16 апреля)
Результат: на практических занятиях вы приготовите блюда, которые являются основой кулинарии. Вы научитесь готовить правильно, как профессионалы, с соблюдением технологии и пропорций. Вы узнаете секреты и хитрости, которые позволяют готовить вкусно, очень вкусно :)
 
Сверху
... ...