Курс "Трейдинг для всех"
Паттерн, Шеф, Учитель, Босс
Тариф PRO (максимальный)
Чему я могу научить?
• Основным понятиям и законам рынка (механика),
что позволяет торговать любые инструменты на разных тайм фреймах и получать отличный результат.
• Принципам работы крупных участников,
который помогает точнее входить в рынок и быть среди лучших, а не терять деньги “как толпа”.
• VSA (volume spread analysis)
Популярная и многим известная стратегия торговли, основанная на объемах рынка. А объём является первичным показателем на рынке и не меняет своих значений, как индикаторы, а значит сигналы намного чище и точнее.
• Универсальным Торговым Системам и приемам,
разработанным мною, по которым уже успешно торгуют более 300 человек моих учеников!
• Собственной методике подтверждения смены тренда,
отработанной годами на собственном опыте и опыте моих учеников.
• Торговать в плюс,
не тратя много времени и нервов, и спать спокойно.
В своей торговле я применяю:
Также в моем кейсе несколько эффективных, отработанных до совершенства торговых систем:
• ТС "
• ТС "Si" (Magic balls)
• ТС "Акции роста"
Больше 1 года веду публичный канал инстаграм с обзорами по уровням инструментов ММВБ
Методика курса основана на объемных уровнях, VSA, Технического анализа на языке объёмов и Методике подтверждения разворота тенденции около уровней.\
Что в Курсе?
Для кого этот Курс?
Вы должны обладать минимальными знаниями о рынке (например, как открывать/закрывать ордера, что такое биржа, иметь брокерский счет).
Где можно применить методику из Курса?
Паттерн, Шеф, Учитель, Босс
Тариф PRO (максимальный)
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Чему я могу научить?
• Основным понятиям и законам рынка (механика),
что позволяет торговать любые инструменты на разных тайм фреймах и получать отличный результат.
• Принципам работы крупных участников,
который помогает точнее входить в рынок и быть среди лучших, а не терять деньги “как толпа”.
• VSA (volume spread analysis)
Популярная и многим известная стратегия торговли, основанная на объемах рынка. А объём является первичным показателем на рынке и не меняет своих значений, как индикаторы, а значит сигналы намного чище и точнее.
• Универсальным Торговым Системам и приемам,
разработанным мною, по которым уже успешно торгуют более 300 человек моих учеников!
• Собственной методике подтверждения смены тренда,
отработанной годами на собственном опыте и опыте моих учеников.
• Торговать в плюс,
не тратя много времени и нервов, и спать спокойно.
В своей торговле я применяю:
- VSA (volume spread analysis)
- Технический анализ на языке объёмов
- Методику смены тенденции на любом таймфрейме
- Методику подтверждения реакции на уровень
- Обоснованные объёмные уровни
Также в моем кейсе несколько эффективных, отработанных до совершенства торговых систем:
• ТС "
%"• ТС "Si" (Magic balls)
• ТС "Акции роста"
Больше 1 года веду публичный канал инстаграм с обзорами по уровням инструментов ММВБ
Методика курса основана на объемных уровнях, VSA, Технического анализа на языке объёмов и Методике подтверждения разворота тенденции около уровней.\
Что в Курсе?
- Основы рынка (понятие фьючерса, стакан котировок, ASK, BID, Spread, Типы ордеров)
- Сведение ордеров
- Фазы рынка
- Уровни. Классификация, принцип построения, причины, по которым работают уровни (важная часть Курса)
- Методика определения направления тенденции на любом таймфрейме (важная часть Курса). Включает в себя подтверждение разворота у уровня.
- Паттерн № 1
- Паттерн № 2
- Признаки "пробоя" и "отскока" от уровня
- Торговые приёмы
- Порядок анализа "до" и "во время" торговой сессии
- Самостоятельное обучение, не требуется ждать сбора группы, изучаете в удобное время
- В материалах - презентация Курса - 41 слайд
- Видео запись длительностью 3 часа, 52 мин. Будет ссылка на Яндекс Диск, объем ~7 Гигабайт
Для кого этот Курс?
Вы должны обладать минимальными знаниями о рынке (например, как открывать/закрывать ордера, что такое биржа, иметь брокерский счет).
Где можно применить методику из Курса?
- Акции (любые, от ММВБ до американских)
- Валюта (любые валютные пары)
- Фьючерсы (любые, от ММВБ до американских)
- Криптовалюта
ПРОДАЖНИКCкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Последнее редактирование модератором: