Складчина: Курс воздушный [vinvaleri] [Валерия Винокурова]
Воздушные десерты на аквафабе.
Освойте магию аквафабы и любимые сладости в самом здоровом варианте: зефир, пастила, муссы, суфле, безе без глютена, животных продуктов, рафинированного сахара, кукурузы, сои, с пониженной сладостью.
Программа
1) Зефир яблочный и ягодный
По технологии вы сможете приготовить любой вкус
2) Воздушная Белёвская пастила и сухарики из неё
Яблочная и клюквенная, также можно приготовить другие вкусы
3) Пирожное «Бонжур» малиновое
Хрустящее песочное печенье, ягодная начинка и ягодное суфле в глазури
4) Пирожное «Чоко-пай»
Мягкое печенье в глазури с прослойкой суфле и два варианта начинки: солёная карамель и ягодная
5) Торт и конфеты «Птичье молоко»
Бисквит, нежное сливочное суфле и глазурь (ягодная, фруктовая или шоколадная)
6) Пирожное «Павлова»
Безе, начинка и крем
7) Муссовые торты
Клубника-банан-лайм и яблоко-карамель-пряности
Бонус: новогодние безе снеговики и ёлочки + торт Павлова в виде ёлки
Старт 9 января
Цена 9900 руб
Скачать
Скачать
Воздушные десерты на аквафабе.
Освойте магию аквафабы и любимые сладости в самом здоровом варианте: зефир, пастила, муссы, суфле, безе без глютена, животных продуктов, рафинированного сахара, кукурузы, сои, с пониженной сладостью.
Программа
1) Зефир яблочный и ягодный
По технологии вы сможете приготовить любой вкус
2) Воздушная Белёвская пастила и сухарики из неё
Яблочная и клюквенная, также можно приготовить другие вкусы
3) Пирожное «Бонжур» малиновое
Хрустящее песочное печенье, ягодная начинка и ягодное суфле в глазури
4) Пирожное «Чоко-пай»
Мягкое печенье в глазури с прослойкой суфле и два варианта начинки: солёная карамель и ягодная
5) Торт и конфеты «Птичье молоко»
Бисквит, нежное сливочное суфле и глазурь (ягодная, фруктовая или шоколадная)
6) Пирожное «Павлова»
Безе, начинка и крем
7) Муссовые торты
Клубника-банан-лайм и яблоко-карамель-пряности
Бонус: новогодние безе снеговики и ёлочки + торт Павлова в виде ёлки
Старт 9 января
Цена 9900 руб
Скачать
Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Похудение: Новый уровень. Прорыв [Анастасия Дьяченко]
- Соусы для здоровья [Тариф Готовлю сама] [leonov_chef] [Сергей Леонов]
- Стройность изнутри [Анастасия Дьяченко]
- [Шитье] Бельевой манекен. Размер 70В, рост 164 [Елена Никитина]
- Дневник денежного осознания. Работа с финансовыми мыслями и сценариями [Анастасия Воровщикова]
- [Куклы] Зайка. Обитсу 11 [Регина Садыкова]
- Портрет французского бульдога акварелью [lectoroom] [Елена Базанова]
- Свой идеал [Анастасия Дьяченко]
- Тесты, квизы, формы: какие инструменты реально собирают заявки [Илья Ситнов]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Pro №2, на 3 месяца до 20 человек] [openai.com]
- Семь раз отмерь, один раз забей [Сергей Артемьев]
- Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 3 [Ольга Филатова]
- Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 2 [Ольга Филатова]
- Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 1 [Ольга Филатова]
- Сыровяленые и сырокопченые деликатесы [Ольга Филатова]
- Гастродень EDPRO [EDPRO] [Сергей Вялов, Юлия Савельева, Андрей Горковцов, Екатерина Мельникова]
- Рулеты плюс [Ольга Филатова]
- Движение неба [enterclass] [Татьяна Каштальян]
- Руны. Уровень PRO Сакральные формулы изобилия [Тариф Основной] [Олег Бакалов]
- Будь движением. Жги! Не думай – двигайся! [Николай Щербатюк]