Курсы английского языка по методу Рекордсмена Книги Гинесса! Михаила Шестова

Burratino

Член Клуба
Шестофф мочит корки конечно. Старается для нас дыбилафф. ЫТ ыз ы тэйбал. Тынкс. У кого терпенья хватит его слушать - будет полезно конечно. Но железные нервы нужны. А так все правильно. Молодец.

pel

Член Клуба
Шестофф мочит корки конечно. Старается для нас дыбилафф. ЫТ ыз ы тэйбал. Тынкс. У кого терпенья хватит его слушать - будет полезно конечно. Но железные нервы нужны. А так все правильно. Молодец.
Вы, конечно, остроумно это написали.
Хоть это и выглядит со стороны совершенно по-идиотски, но на собственном опыте убедился, что хотя бы для постановки произношения довольно эффективно.

Burratino

Член Клуба
Вы, конечно, остроумно это написали.
Хоть это и выглядит со стороны совершенно по-идиотски, но на собственном опыте убедился, что хотя бы для постановки произношения довольно эффективно.
Отож, эффективно. Скорее всего так и есть. Хотя пока лень заниматься по нему, так, послушал просто.

Проходил ранее кроме школьного и ВУЗа, дополнительно курс Илоны Давыдовой, аудиокурс на кассетах по Бонк, курс двд англ. - но все не очень - чуть улучшил, конечно. Единственный трояк в ВУЗе по англ.яз. - не дается , плохо запоминается и воспроизводится на словах речь.

Последнее редактирование:
Люди, Кто-нибудь может дать ссылку на 4. Basics of Modern orthoepy 2 dvd. У меня немного другая версия этого курса Всеобъемлющий 7.0 .Здесь Ссылка не рабочая - не качает, остальное основное есть у меня.
У меня есть следующее: видео-семинар Video Seminar "Learn How to Learn & How to Master English" на DVD-диске;
• видео-курс Video Course "SupremeLearning Modern English @ Any Other Subject" на DVD-диске; он немного другой, хотя объем материала тот же
• упражнения на 3-х CD-дисках в формате mp3 - лингафонный курс: (диски I - 11:58:45 звучания, B - 10:06:43, W - 13:02:03) и Учебник (Pdf-107 стр).

Кому нужен этот курс - ставьте симпатии мне и качайте по рабочей магнет ссылке, в новой версии уторрента загружайте эту магнет ссылку,
magnet:?xt=urn:btih:20027bc92e3ddd6a6180af52c19a6fdeed611288&dn=SupremeLearning+Modern+English+%282009-10Rus%29

avgeev

Премиум
Здесь ссылки только на старую версию 6.4
Вот она же в паблике

Ждём версию 7.0

avgeev

Премиум
Нашёл только учебник в хорошем качестве от нового курса
Вот ссылка на него [HIDE=15] http://rghost.ru/8wDlTYPQD [/HIDE]

Последнее редактирование модератором:

DimaR

Складчик
вот спасибо, я слышал за этого дядьку, но ещё не занимался по его методу, обязательно скачаю

Master

Премиум
Обновленная 7.0 версия нужна. Там Шестов уже виртуозно разжевывает универсальное - голливудское произношение. А так советую найти его вебинары на Youtube - очень доходчиво свой метод объясняет.

Сверху
... ...