Приветствую дорогие форумчане!
Вижу тут много нас коллег собралось.
Предлагаю тут делиться интересными курсами и авторами. А также отзывами кто какие курсы проходил, причём как здесь на складчике так и за полную стоимость и какие результаты это вам принесло?
Пожалуй сама и начну.
Курс Дарьи Масловской по лексическому подходу. Считаю данного автора одним из лучших по данной теме. Очень, очень много (ну как по мне) информации с примерами. Я писала конспекты и прям отмечала, что именно я...
Курсы для преподавателей английского и других языков ПРОДАЖНИК
Вижу тут много нас коллег собралось.
Предлагаю тут делиться интересными курсами и авторами. А также отзывами кто какие курсы проходил, причём как здесь на складчике так и за полную стоимость и какие результаты это вам принесло?
Пожалуй сама и начну.
Курс Дарьи Масловской по лексическому подходу. Считаю данного автора одним из лучших по данной теме. Очень, очень много (ну как по мне) информации с примерами. Я писала конспекты и прям отмечала, что именно я...
Курсы для преподавателей английского и других языков ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Полюби себя: Практика заботы о душе и теле + Искусство эмпатии: Как понять чувства друг друга + Без шума: Искусство фокусироваться [Артем Демиденко]
- Модерн: власть и природа человека. Занятие 2 [Apeiron] [Илья Чедолума]
- Модерн: власть и природа человека. Занятие 1 [Apeiron] [Илья Чедолума]
- Конституция человека, процесс кислотообразования и оптимальное питание [Алексей Орган]
- [Выкройки] Джемпер, выкройка №1229. Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]