КОреш
Член Клуба
«Кухня настоящих мужчин»
По мнению авторов Константина Ивлева и Юрия Рожкова - поваров, членов Федерации профессиональных поваров и кондитеров, ведущих телешоу на канале "Домашний", готовить - сущий пустяк, к тому же огромное наслаждение. Особенно для мужчин. Ведь они созданы, чтобы творить, а кухня - это как раз место настоящего, деятельного, благодарного творчества. Эта книга коротко и по существу объяснит: что и как выбирать; с помощью чего готовить; как варить, жарить, тушить, запекать, настаивать... Теперь всем процессом - от выбора продукта до поглощения блюда в приятном вам обществе: с семьей, с друзьями, с Ней - руководите вы! И пусть женщины завидуют!
«Готовим на раз, два, три!»
Все секреты кулинарии раскроют для новичков авторы этой веселой и познавательной книги. Следуя советам известного шеф-повара Константина Ивлева и его сына Матвея, научиться готовить "с нуля" сможет каждый. Понадобятся продукты из ближайшего магазина и обычная кухонная техника, которая позволит легко и быстро справиться с непривычными, а потому трудными попервоначалу задачами.
Все просто, как "раз, два, три": в этой книге вы найдете пошаговые рекомендации, которые позволят не только понять общий принцип приготовления того или иного блюда, но и познакомиться с большим разнообразием его возможных вариантов. Подробные иллюстрации помогут разобраться, что и как делать. Иными словами, у вас в руках простой учебник по кулинарному делу: стоит открыть его, и даже тот, кто никогда прежде не стоял у плиты, почувствует себя настоящим шеф-поваром.
To view the content, you need to Sign In or Register.

По мнению авторов Константина Ивлева и Юрия Рожкова - поваров, членов Федерации профессиональных поваров и кондитеров, ведущих телешоу на канале "Домашний", готовить - сущий пустяк, к тому же огромное наслаждение. Особенно для мужчин. Ведь они созданы, чтобы творить, а кухня - это как раз место настоящего, деятельного, благодарного творчества. Эта книга коротко и по существу объяснит: что и как выбирать; с помощью чего готовить; как варить, жарить, тушить, запекать, настаивать... Теперь всем процессом - от выбора продукта до поглощения блюда в приятном вам обществе: с семьей, с друзьями, с Ней - руководите вы! И пусть женщины завидуют!
«Готовим на раз, два, три!»

Все секреты кулинарии раскроют для новичков авторы этой веселой и познавательной книги. Следуя советам известного шеф-повара Константина Ивлева и его сына Матвея, научиться готовить "с нуля" сможет каждый. Понадобятся продукты из ближайшего магазина и обычная кухонная техника, которая позволит легко и быстро справиться с непривычными, а потому трудными попервоначалу задачами.
Все просто, как "раз, два, три": в этой книге вы найдете пошаговые рекомендации, которые позволят не только понять общий принцип приготовления того или иного блюда, но и познакомиться с большим разнообразием его возможных вариантов. Подробные иллюстрации помогут разобраться, что и как делать. Иными словами, у вас в руках простой учебник по кулинарному делу: стоит открыть его, и даже тот, кто никогда прежде не стоял у плиты, почувствует себя настоящим шеф-поваром.
To view the content, you need to Sign In or Register.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [МИФ] Развод? Как пройти этот путь (и надо ли) (2022)
- [Дмитрий Быков] Как устроен Хогвартс (2020)
- [Джеральд Линч] Технологии. Используй их, чтобы реализовать свой потенциал (2019)
- [Елена Сидельникова] Квантовая физика для домохозяек
- [Сергей Федоров] Копилка МАК (2019)
- [Smart Reading] Билл Гейтс рекомендует. 10 книг о важном в одной (2020)
- [Кэл Ньюпорт] Цифровой минимализм. Выбор сосредоточенной жизни в шумном мире
- [Майкл Хайатт] Свобода фокусироваться
- [Александр Кургузкин] Лабиринт иллюзий. В погоне за успехом на финансовых рынках
- [Виолетта Гвоздовская] Управление рестораном, который любит прибыль
- [Наполеон Хилл] Думай и будь успешным! 15 способов достижения всего
- [Хаджиева Зарема] Восток - дело вкусное
- [Денис Букин] Развитие памяти по методикам спецслужб
- [Karma Detox] [Макс Листов] 16 рецептов "Эволюция питания"
- [Елена Игнатьева] Международный деловой этикет на примере 22 стран мира (2019)
- [Марина Могилко] Как стать блогером с миллионной аудиторией (2019)
- [Колин Типпинг] Радикальное Прощение: 25 практических применений. Новые способы решения проблем повседневной жизни (2019)
- [Зоя Высоцкая] Шьём по ГОСТу. Полный курс от легендарной портнихи (2019)
- [Алексей Белов] Психософия New Age. Методичка по психософии (2019)
- [Александр Остервальдер] Разработка ценностных предложений