Доступно [Виолетта Гвоздовская] Управление рестораном, который любит прибыль

Leon

Команда форума
Администратор
Эта книга не про то, как «срубить большой куш в ресторанном бизнесе».

Она о том, как построить сильный бизнес, создать яркую компанию, избегая грубых ошибок на этом пути, и заработать много денег. Я предлагаю вам, дорогие читатели, подход, при котором можно получать от действий, решений, процессов максимально возможный финансовый результат.

Я — менеджер, управленец. Люблю ресторанный бизнес и предпочитаю работать в нем. Сейчас я взяла небольшой (уже три года как) перерыв и консультирую разные ресторанные компании. Мне встречаются руководители и владельцы, которые нацелены только на деньги, а не на качество того продукта, который создают. Поэтому я решила написать книгу и объяснить, что между нашими решениями, действиями существует прямая финансовая связь..

Подробнее:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.


Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 
Сверху
... ...