Автор: Laura Forest, Лора Самкова
Название: Мыловарение для начинающих (2020)
Описание:
Этот курс для вас если вы:
мечтаете о натуральном уходе и твердо решили использовать для себя и своей семьи только безопасные средства!
Хотите:
с легкостью составлять личные рецепты мыла,
научиться, как использовать травы, ягоды, молоко и другие растительные продукты в мыле,
делать разные сорта мыла для себя, для близких, на подарки, и, возможно, на заказ!
Все это вы освоите на этом курсе!
Этот мастер-класс будет включать в себя базовый курс:
Теория. Основы мыловарения.
Создание рецептов. Свойства масел. Добавки в мыло.
И практический:
Готовые рецепты.
Видео процесса.
Обратная связь.
Мы сделаем:
Работа в группе и обратная связь 4 недели! и еще 2 недели могу ответить на ваши вопросы)
Для отстающих по важным причинам, продлю обратную связь!
Обсуждение и помощь в разработке ваших рецептов. Чат для учеников.
Вся информация останется с вами!
Название: Мыловарение для начинающих (2020)
Описание:
Этот курс для вас если вы:
мечтаете о натуральном уходе и твердо решили использовать для себя и своей семьи только безопасные средства!
Хотите:
с легкостью составлять личные рецепты мыла,
научиться, как использовать травы, ягоды, молоко и другие растительные продукты в мыле,
делать разные сорта мыла для себя, для близких, на подарки, и, возможно, на заказ!
Все это вы освоите на этом курсе!
Этот мастер-класс будет включать в себя базовый курс:
Теория. Основы мыловарения.
Создание рецептов. Свойства масел. Добавки в мыло.
И практический:
Готовые рецепты.
Видео процесса.
Обратная связь.
Мы сделаем:
- Молочное нежное на овсяном молочке,
- Питательное шоколадное мыло,
- Кастильское мыло (2 вида),
- Мыло с травами (2 варианта использования свежих трав),
- Хозяйственное мыло с солью, с горчицей,
- Мыло со свирлами.
Работа в группе и обратная связь 4 недели! и еще 2 недели могу ответить на ваши вопросы)
Для отстающих по важным причинам, продлю обратную связь!
Обсуждение и помощь в разработке ваших рецептов. Чат для учеников.
Вся информация останется с вами!
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости. Июнь (2025)
- [kiwihealthy] Альтернативные куличи + Полезные кексы (2025)
- [Александра Шинкаренко] [Pauline School] Тарты. Тариф профи (2025)
- [Александра Шинкаренко, Александра Денисова] [Кейко] Корпусные пирожные. Тариф Профи (2025)
- [Анастасия Васильева] Шаблон договора на создание сайта (2025)
- [Max Twain] Cypher 2 - Сайфер - творческий вечер (сентябрь)
- [Magisteria] Передвижники. Свобода и правда творчества
- [Ольга Ковалевская] Плед Изразец (3 МК)
- [Третьяковская галерея] Синтез искусств в балетах «Русских сезонов». Александр Бенуа, Лев Бакст (2025)
- [Ольга Оболенская] Плетение из бумажной лозы (декабрь)
- [Денис Козловский] Курс «Горячие бургеры»
- [Елена Попова] Сухоцветы и работа с ними
- [Irinet Art] Зверушки из самоотвердевающей полимерной глины (2025)
- [Марк Николаев] Курс по нейросетям (2025)
- [Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)
- [SensЕat] Мировые блины. Блины без границ - от классики до мировых вкусов (2025)
- [ГМИИ им. А.С. Пушкина] Город-музей Помпеи и Национальный археологический музей в Неаполе
- [Виктор Солкин] Культ Ра. Солнечный бог в Древнем Египте (2025)
- [Александр Одноворченко] 15 минут
- [Олеся Шубина] Нарезные пирожные 3 (2025)