Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Книга предназначена для тех, кто уже имеет минимальное базовое представление о картах Бацзы.
Эту книгу я написала для того, чтобы подробно осветить ту тему, которую, на мой взгляд, ещё очень мало кто по-настоящему затрагивал. Это тема ЛИЧНЫХ ГРАНИЦ. Тема эта наиважнейшая – особенно для тех, кто родился еще в СССР.
Ведь в те далёкие времена пропаганда говорила о том, что всё общее, нет ничего личного. Высмеивалась самость, осуждался эгоизм. Но всё хорошо в...
Личные границы и эмоции через карту Бацзы [Юдола Белимирова]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Вязаный спицами теплый жакет с высоким воротником Ava [Вяжи.ру] [My Favourite Things]
- Праздники с шефом [Анастасия Чижевская, Кирилл Шишов]
- [Вязание] Вязаный спицами пуловер с большими косами Knitonomy Pearl Sweater [Вяжи.ру] [Magdalena Parker]
- Рождественский ЕГЭ [Могу писать] [Гюзель Хусяинова]
- [Масло] Сосна, освещенная солнцем [Игорь Сахаров]
- [Масло] Березки. Русский простор [Игорь Сахаров]
- [Масло] Лунная соната [Игорь Сахаров]
- Как правильно болеть и выздоравливать [Светлана Гумницкая]
- [Скидка] Telegram Content Parser: сбор контента и ведение сеток каналов на полном автомате [Повтор-17]
- Системно-драйверное мышление [Максим Сафин]
- Дневник страхов [Василя Ибрагимова]
- Веб дизайн в Figma - Продвинутый уровень | Самостоятельный курс (2025) [stepik] [Дмитрий Фокеев]
- Прививки: как понять, что нужно именно моему ребёнку [Альбика Темирханова]
- Полная Энциклопедия фэн-шуй [Анатолий Соколов]
- Методика определения даты и времени события или рождения человека по китайскому календарю [Оксана Голубова]
- [Аудиокнига] Как вырабатывать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично [Дейл Карнеги]
- Чистые сладости [Лена Козырь]
- Дефицит Омега-3 ПНЖК и дефицит железа - существует ли связь? Стратегия и тактика при выявлении этих дефицитов [Клиника Калинченко] [Леонид Ворслов]
- [Шитье] Умная посадка [Тариф Основной] [Lingerie Design School] [Лилия Хамитова]
- Школа Ютуба (2026) [Тариф Ютуб Мастер] [Denzl] [Повтор-3]