[LoftSchool] Продвинутый курс по веб-разработке
Зар Захаров - Преподаватель курса:
Казалось, что собрать в одном месте самые передовые технологии, самые нужные и важные моменты в IT-индустрии невозможно, но мы с гордостью и уверенностью заявляем, мы это сделали. Я лично для вас смог из тонны терабайтов информации отсеять и собрать лучшее, самое современное, самое востребованное, проверенное временем, использованное мною в боевых проектах. Я подошел к этому курсу не со стороны преподователя, а со стороны ученика, задав вопрос себе - если бы я пришел на курс, что было бы мне, как уже бывалому в вебе, интересно.
Я прекрасно понимаю, что каждый день на просторах интернета можно найти много нового, полезного и интересного, и я взял на себя смелость проверить за вас, убедиться, что действительно важно, применимо и будет использоваться в ваших проектах. Этим курсом я хочу подарить вам возможность прикоснуться к сокровищам IT-мира!
Учебная программа
Зар Захаров - Преподаватель курса:
Казалось, что собрать в одном месте самые передовые технологии, самые нужные и важные моменты в IT-индустрии невозможно, но мы с гордостью и уверенностью заявляем, мы это сделали. Я лично для вас смог из тонны терабайтов информации отсеять и собрать лучшее, самое современное, самое востребованное, проверенное временем, использованное мною в боевых проектах. Я подошел к этому курсу не со стороны преподователя, а со стороны ученика, задав вопрос себе - если бы я пришел на курс, что было бы мне, как уже бывалому в вебе, интересно.
Я прекрасно понимаю, что каждый день на просторах интернета можно найти много нового, полезного и интересного, и я взял на себя смелость проверить за вас, убедиться, что действительно важно, применимо и будет использоваться в ваших проектах. Этим курсом я хочу подарить вам возможность прикоснуться к сокровищам IT-мира!
Учебная программа
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [WP] If-so - Плагин динамической подмены контента
- [Udemy] Сетевой хакинг. От среднего до продвинутого
- [pr-of-it] clickhouse - современная колоночная база данных
- Обучение копированию лендингов видеокурс 2018
- [tceh] учимся программировать на python за 3 месяца
- Sitebill Booking - бронирование номеров в отелях
- Взламываем сайты / тестирование на проникновение с нуля - часть 2 из 7
- Wordpress от дмитрия лаврика
- защищенный vps с digitalocean, nginx, letsencrypt (rus, 2 части)
- [pentesting academy] -тестирование веб-приложений на проникновение - часть 1 из 6
- Создаем бота для Telegram с помощью языка программирования Python!
- [WP] Автонаполняемый портал про интересные факты
- 50 HTML5 ИГР!!! (для сайтов)
- [WP] мужской журнал (Автонаполняемый скрипт)
- [WP] Автопостер в социальные сети - 2017
- HTML Builder. Front-End Version v2.39 2017-03-14
- Делаем полноценный домашний сервер из старого смартфона на Android
- UniSite Board - Новая CMS для досок объявлений на подобии Avito!
- Набор шаблонов и сниппетов ZennoPoster + C# для самообучения
- Веб-разработчик 5.0 научись верстать сайты с нуля за 5 недель (Артем Исламов)