Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Техника узелкового плетения из съедобных нитей.
Технология создания эластичных плотных нитей, из которых можно плести косы, узоры, канаты, используя технику макраме, вязать узлы или узорные текстуры, используя крючок или даже спицы, создавать декоры для тортов в различных стилях, таких как Бохо, «А-ля рус», морской тематике, абстракции или просто сделать уютный «вязаный» зимний торт.
Что делает этот курс уникальным?
Мы выходим за рамки привычного декора и...
Макраме. Техника создания плетёного декора из съедобных нитей [Любовь Ки] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- PrimeBlocks
- Базовая кулинария [Ирина Зайцева]
- Секретные коды страхов и фобий и как их взломать? [Марина Христова]
- Expert of defi [capital academy] [Альфред Хамзин]
- Курочка Ряба: 9 небанальных блюд из одного продукта [leonov_chef] [Сергей Леонов]
- Воркбук для развития креативного, изобретательского и научного мышления [Татьяна Белякова]
- Ленивый фотограф [Zhenya_propab] [Евгения Фролова]
- Как учиться интересно и легко [Николай Щербатюк]
- Сила 5 утра: Раскрытие своего лучшего Я [Vitaliia Bykova]
- Как быстро заработать [Радик Яхин] + Пособие по написанию романтических историй [Талисса Вержина]
- Почему не растёт? Секреты системы, ломающей барьеры [Ростислав Тункин] + Законы денег [Иван Крохов]
- Практики-привычки лучших продавцов b2b. Основано на опыте обучения более 10000 продавцов [Алексей Семенцов]
- [Аудиокнига] Абсолютная память за 5 дней [Николай Щербатюк]
- [Аудиокнига] Риторика по-джедайски. Понятный учебник для убедительной речи [Евгения Шестакова]
- [Шитье] Капсульный гардероб качества люкс [Bespoked] [Гульназ Рашитова]
- [Обновление] Оплата взноса и доплаты
- Клуб Самурай (август 2025) [Степан Юсин]
- Программа привычек (5-й месяц) [Тариф Эконом] [Татьяна Красильцева]
- 12 шагов к написанию собственной книги [Сергей Свет] + Как лениться с пользой: 100 приёмов для умных бездельников [Александр Логвинов]
- Вкус дома. Большая книга. Рецепты, которые вы повторите на бис [Алена Спирина]