Макс Живас - Группа 6ETrader. Курс обучения дейтрейдингу

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-REPLY-THANKS]САЙТ: [/HIDE-REPLY-THANKS]

ЦЕНА: 950$
Год выпуска: 2013-2014

Универсальна система, проверенная.
Таймфрейм: Рабочий таймфрем(ы) системы.
Описание: Курс дает возможность максимально глубоко изучить «ноты» рынка — поток ордеров и стакан заявок и в дальнейшем отточить свои навыки в процессе тренировок — ежедневного трейдинга. Курс от Максима Живас – это один из лучших обучающих проектов в сфере трейдинга.

[HIDE-POSTS=15]
ссылки

PASS: slivup.biz909090111

Зеркало:

Ссылка на Мега.

[/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование:

King

Член Клуба
А это точно 2013-2014? Потому что у меня последний его 2012-2013гг. Где я брал, там он тоже числился за 13-14 года. Просто сам Живас уже так не торгует, в скальперы подался)). Но все равно из серии "mast have".

lika1

Премиум
Действительно один из лучших обучающих курсов, очень много полезной информации

King

Член Клуба
Ну да, правда я говорю он веру поменял, был на его последнем промо перед набором группы. Смартов больше не смотрит, так как их все равно не видно. Скальпинг и только скальпинг спасет мир и даже стал посматривать в сторону фибо)). Что называется за год зазеркалился, в общем повеселил он меня.

lika1

Премиум
Ну, видимо скушно ему стало - решил расширить сферу интересов

dom20

Складчик
старые курсы Живаса были просто просветляющими, интересно, чем он сейчас радует

King

Член Клуба
старые курсы Живаса были просто просветляющими, интересно, чем он сейчас радует
У него как раз сейчас новая группа начала обучаться. На складе хотели взять, но у этих курсов прям защита какая-то кармическая, ни один орг не берется:)

dom20

Складчик
У него как раз сейчас новая группа начала обучаться. На складе хотели взять, но у этих курсов прям защита какая-то кармическая, ни один орг не берется:)
да, я тоже ждал ту складчину, прям хоть самому организовывай ;-)

Kamac

Член Клуба
Курс от Максима Живас должен быть это один из лучших обучающих проектов трейдинга на фьючерсах

bernc

Член Клуба
У меня есть его курс за 2012 год. Смотреть одно удовольствие. Все ясно и понятно. Курсы не для новичка!

fcv3

Член Клуба
По бесплатным вебинарам, довольно качественный материал. Особенно по психологии.

liko

Складчик
был у него на курсе, половина слизана из курсов волфикса, сам живас не торгует по тем принципам , какие рассказывает.Сам он мартина использует и пипсовку в несколько тиков.

Реакции: hiy1

hiy1

Член Клуба
был у него на курсе, половина слизана из курсов волфикса, сам живас не торгует по тем принципам , какие рассказывает.Сам он мартина использует и пипсовку в несколько тиков.
на каком курсе был? какого года?

liko

Складчик
был в прошлом году, прошлой осенью, материал просто отвратно преподносил на мой взгляд , всё рисовал в паинте, все сетапы были показаны в нарисованой картинке , а не на графике, просили на графике показать , так он говорит у него нет истории, за неё платить надо , а ему она не нужна, вот такой вот дибилоид. В группе 40 человек , а ему история не нужна!

Hazar

Складчик
А я именно по курсам Макса 2012 г. впервые познакомился с логикой рынка; узнал о правилах сведения ордеров, о сетапах футпринта. Последующие курсы других авторов воспринимались после этого в разы легче! Но это -- что касается теории; практические моменты в его курсах, на мой взгляд, освещаются недостаточно...

hiy1

Член Клуба
Согласен, что чёткую простую структуру движения рынка он какрас не даёт, например как у Volfix а лучше даже у ВохЛюд. Наверное поэтому и пипсует. Да и практика, как уже отметили, улыбнуло вообщем(судя по представленному здесь курсу)

repsak13

Складчик
На мой взгляд, живас самый профессиональный трейдер из сообщества СНГ, особенно в сфере психологии

liko

Складчик
я видел как он торгует, и это ацтойная торговля, только ля ля ля ля ля, на своих курсах, и через каждые 5 минут, а помните я говорил что цены туда пойдет, при это он только и говорит, не ничего не делает)) берет 5 тиков по насдаку (25$), при этом стопы по 1500$ ловит

fcv3

Член Клуба
я видел как он торгует, и это ацтойная торговля, только ля ля ля ля ля, на своих курсах, и через каждые 5 минут, а помните я говорил что цены туда пойдет, при это он только и говорит, не ничего не делает)) берет 5 тиков по насдаку (25$), при этом стопы по 1500$ ловит
Где же ты видел у него такие стопы? Максимум 25 тиков встречал в его роликах

Сверху
... ...