Майтрейд можно ссылочку или название видео?
есть информация, что он болен. не так уж это и смешно...Посмотрел его (Макса) свежее видео на YouTube. Теперь он вообще не дейтрейдер, а "краткосрочный инвестор". Говорит, "как я жалею о потерянном времени", потраченных на внутредневную торговлю Проводит анализ акций в экселе раз в месяц, из софта пользуется бесплатным сайтом графиков TradingView... И, говорит, проводит курсы обучения (теперь уже в этом новом для себя направлении). Наверное, тоже за штуку баксов
Посмотрел его (Макса) свежее видео на YouTube. Теперь он вообще не дейтрейдер, а "краткосрочный инвестор". Говорит, "как я жалею о потерянном времени", потраченных на внутредневную торговлю Проводит анализ акций в экселе раз в месяц, из софта пользуется бесплатным сайтом графиков TradingView... И, говорит, проводит курсы обучения (теперь уже в этом новом для себя направлении). Наверное, тоже за штуку баксов
Ребята, есть ли информация по курсу Живаса про инвестицииесть информация, что он болен. не так уж это и смешно...
забей на живаса. он хорошо ловит модные тенденции)) как только за бугром сменится мода на курсы по трейдингу, он одним из первых будет продавать свои курсы на просторах снг. краткосрочным спекулятором он стал аккурат с выходом на русском курса Крейла. до этого модным был футпринт, профиль и т.д.Ребята, есть ли информация по курсу Живаса про инвестицииЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки??? Толковый курс или пустышка???
Может порекомендуете какой-нибудь толковый курс по инвестициям (акции, ETF) на Американском рынке?забей на живаса. он хорошо ловит модные тенденции)) как только за бугром сменится мода на курсы по трейдингу, он одним из первых будет продавать свои курсы на просторах снг. краткосрочным спекулятором он стал аккурат с выходом на русском курса Крейла. до этого модным был футпринт, профиль и т.д.
к сожалению, не знаю таких курсов.Может порекомендуете какой-нибудь толковый курс по инвестициям (акции, ETF) на Американском рынке?