Автор: Максим Кураков
Название: Cредиземноморская кухня (2022)
Описание:
У Средиземноморской кухни — миллионы поклонников во всем мире, и тематические мастер-классы в Кулинарной студии Юлии Высоцкой тоже пользуются особым спросом, поэтому мы посвятили блюдам Средиземноморской кухни отдельный курс.
Курс рассчитан на любой уровень подготовки. Мы предлагаем вам подробные видеоуроки с обучением базовым кулинарным техникам, владея которыми, даже новичок со временем может готовить как настоящий шеф-повар.
Программа курса:
Раздел 1 Испанская кухня
В этом разделе вас ждут:
В этом разделе вас ждут:
В этом разделе вас ждут:
В этом разделе вас ждут:
В этом разделе вас ждут:
Название: Cредиземноморская кухня (2022)
Описание:
У Средиземноморской кухни — миллионы поклонников во всем мире, и тематические мастер-классы в Кулинарной студии Юлии Высоцкой тоже пользуются особым спросом, поэтому мы посвятили блюдам Средиземноморской кухни отдельный курс.
Курс рассчитан на любой уровень подготовки. Мы предлагаем вам подробные видеоуроки с обучением базовым кулинарным техникам, владея которыми, даже новичок со временем может готовить как настоящий шеф-повар.
Программа курса:
Раздел 1 Испанская кухня
В этом разделе вас ждут:
- Подробный видеоурок по приготовлению блюд испанской кухни: Тапас
- Подробный видеоурок по приготовлению блюд испанской кухни: Паэлья с морепродуктами
- Текстовые материалы для печати
- Техники и «секреты» Шеф-повара по приготовлению блюд, профессиональной сервировке и подаче
- Кулинарные техники приготовления Тапас и Паэльи, а также узнаете отличия Паэльи от итальянского Ризотто
- Тонкости выбора и обработки разных видов морепродуктов, нюансы термообработки
- Способы сервировки и подачи блюд испанской кухни
- И ещё несколько особенных кулинарных техник
В этом разделе вас ждут:
- Подробный видеоурок по приготовлению блюд французской кухни: Киш Лорен
- Подробный видеоурок по приготовлению блюд французской кухни: салат «Нисуаз»
- Текстовые материалы для печати
- Техники и «секреты» Шеф-повара по приготовлению блюд, профессиональной сервировке и подаче
- Технологии приготовления идеального песочного теста для пирога
- Правильному сочетанию ингредиентов в начинке для открытого пирога и возможные вариации начинок
- Быстрому рецепту для заправки салата «Нисуаз» и сервировке французских блюд
- И ещё несколько особенныхкулинарных техник
В этом разделе вас ждут:
- Подробный видеоурок по приготовлению блюд итальянской кухни: Ризотто Миланезе
- Подробный видеоурок по приготовлению блюд итальянской кухни: Тирамису
- Текстовые материалы для печати
- Техники и «секреты» Шеф-повара по приготовлению блюд, профессиональной сервировке и подаче
- Итальянские методы «Софритто» (Soffritto),«ТостатурА» (Tostatura) и «Мантекатура» (Mantecatura)для получения нужной текстуры Ризотто по-милански
- Правила сервировки и подачи итальянского Ризотто
- Техники быстрого приготовления итальянского десерта Тирамису
- И ещё несколькоособенных кулинарных техник
В этом разделе вас ждут:
- Подробный видеоурок по приготовлению блюд ливанской кухни: классический Хумус
- Подробный видеоурок по приготовлению блюд ливанской кухни: салат «Фаттуш»
- Текстовые материалы для печати
- Техники и «секреты» Шеф-повара по приготовлению блюд, профессиональной сервировке и подаче
- Две разные технологии приготовления классического Хумуса
- Традиционную подачу и сервировку Хумуса
- Метод нарезки овощей и нюансы приготовления заправки для салата
- И ещё несколько особенных кулинарных техник
В этом разделе вас ждут:
- Подробный видеоурок по приготовлению блюд итальянской кухни: Фокачча
- Подробный видеоурок по приготовлению блюд итальянской кухни: салат «Капрезе» и соус «Песто»
- Текстовые материалы для печати
- Техники и «секреты» Шеф-повара по приготовлению блюд, профессиональной сервировке и подаче.
- Технологии работы с дрожжевым тестом для Фокачча
- Правильную подготовку начинки для Фокачча и её вариации
- Универсальный способ приготовления соуса «Песто» и другие его варианты
- И ещё несколько особенных кулинарных техник
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Xleb.tartin] Курс по выпечке итальянских пицц (2025)
- [Елена Воробей] Клуб «Я мастер». Июль-Сентябрь
- [Дмитрий Федоров] Обучение диагностике автомобилей
- [Элина Патыкова] Юбка Джинс — женщины. Размер 38-54. Рост 158-176
- [ММОМА] Сообщества решают - институциональная теория искусства внутри белого куба и за его пределами
- [Ольга Юрьева] Джемпер Моника
- [Мария Манахова] Вафли венские грузинские (2025)
- [Галина Скобелева] Клуб Я не волшебник (декабрь)
- [Диана Ирова] Сборник салатов 2.0 "Сезон осень-зима" (2025)
- [Level One] Мудрость Китая
- Чайные бомбочки
- [leonov_chef] Протокол питания
- Разное [ЭкоСнеки] Как зарабатывать на продаже вкусных подарков
- [Наталья Рудичева] Роспись лиц
- [Ольга Демидова] Пирожные-сосиски (2025)
- [Лена Соцкова] Обучение по пошиву спортивной одежды. Лосины
- [Надежда Щепелина] Новогодние ложечки
- [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости. Июнь (2025)
- [kiwihealthy] Альтернативные куличи + Полезные кексы (2025)
- [Александра Шинкаренко] [Pauline School] Тарты. Тариф профи (2025)