baron
Премиум
Ну это же и понятно. Было бы странно, если бы он сказал правду. Брендинг елки-палки...Андрей говорит, что со складчика - предыдущий поток, из 120 оплативших по 5000 руб, 52 сдали финальное задание.
Ну это же и понятно. Было бы странно, если бы он сказал правду. Брендинг елки-палки...Андрей говорит, что со складчика - предыдущий поток, из 120 оплативших по 5000 руб, 52 сдали финальное задание.
нужно купить доступЕсли я правильно понял, то тут нужно купить одноразово доступ? Или можно вылаживать свои курсы и получать в замен, те что здесь?
Вот это и подозрительно, что нет ни одного отрицательного. Есть мысль, что просто боятся на складе писать отрицательные в данном конкретном случае. А ведь нет ни одного и положительного отзыва с конкретными цифрами и т.д., по крайней мере я не встречала.Не встречала ни единого отрицательного отзыва по этому курсу. Для тех, кто намерен работать, а не коллекционировать для галочки, это просто находка. Нужна практика, практика и еще раз практика.
Ты недоволен обучением (материалами)?Фак, нахер я на складчике 5 000 потратил =(
Доволен!! Материал хороший кот не плохо преподает,Ты недоволен обучением (материалами)?
Если материал хороший и есть действия по применению этого материала, то и выхлоп должен быть Т.е. 5000 должны уже отбиться и должен идти профит.Доволен!! Материал хороший кот не плохо преподает,
жалко что заплатил за него 5 000 хотя мог бы тут скачать...
Я просматриваю все, что купил, хотя бы на повышенной скорости или выборочно. Многое внедряю. Конкретно получил массу новых навыков и тем, которые активно внедрены и работают. Много тем - шлак, часть можно уложить на два-три абзаца. Но польза от "халявы" также есть. Курс Мистера Кота один из лучших халявных курсов.Если материал хороший и есть действия по применению этого материала, то и выхлоп должен быть Т.е. 5000 должны уже отбиться и должен идти профит.
По себе знаю, когда что-то достается на халяву, то мало мотивации для действий Именно финансовая инвестиция лучше мотивирует на действия!
мотивация- сугубо личное каждого человека, но если есть желание, иметь постоянный доход, то халява ли это, иль нет- не имеет значения...Если материал хороший и есть действия по применению этого материала, то и выхлоп должен быть Т.е. 5000 должны уже отбиться и должен идти профит.
По себе знаю, когда что-то достается на халяву, то мало мотивации для действий Именно финансовая инвестиция лучше мотивирует на действия!
и видео, и текстовые файлы, всё понятноМатериал в видео, или в текстовом формате?
Здесь все как на складчике (материал) только платить не надо , имея статус определенного характера )))А я не понял, это не складчина и скидываться никуда не надо? Уже готовый материал?