Марафон по заработку от MisterKoT (Летний поток)

Slip

Складчик
Если я правильно понял, то тут нужно купить одноразово доступ? Или можно вылаживать свои курсы и получать в замен, те что здесь?

Leon

Команда форума
Администратор
Добавлен с 1 по 9 день

Последнее редактирование:

Красотулечка

Член Клуба
Не встречала ни единого отрицательного отзыва по этому курсу. Для тех, кто намерен работать, а не коллекционировать для галочки, это просто находка. Нужна практика, практика и еще раз практика.

Asusalp

Член Клуба
Centos, скажите пожалуйста, новичек если послушает курс, сможет начать хоть как- то зарабатывать или нужны какие-то знания? То есть насколько хорошо автор передает в курсе свое умение на практике?

zimland

Складчик
Некоторые говорят что социальные сети выйдут из моды, но пока до этого не дошло лучше попробовать на них заработать.
Но лично я считаю что если у тебя есть хорошие навыки в одной из IT сфер то гораздо удобнее быть фрилансером.

Мята

Складчик
Не встречала ни единого отрицательного отзыва по этому курсу. Для тех, кто намерен работать, а не коллекционировать для галочки, это просто находка. Нужна практика, практика и еще раз практика.
Вот это и подозрительно, что нет ни одного отрицательного. Есть мысль, что просто боятся на складе писать отрицательные в данном конкретном случае. А ведь нет ни одного и положительного отзыва с конкретными цифрами и т.д., по крайней мере я не встречала.
Я с вами согласна, что надо работать по курсу, главное, чтобы это не была банальная перепевка старых песен

Leopold

Член Клуба
Доволен!! Материал хороший кот не плохо преподает,
жалко что заплатил за него 5 000 хотя мог бы тут скачать...:)
Если материал хороший и есть действия по применению этого материала, то и выхлоп должен быть :) Т.е. 5000 должны уже отбиться и должен идти профит.
По себе знаю, когда что-то достается на халяву, то мало мотивации для действий :) Именно финансовая инвестиция лучше мотивирует на действия!

Master

Премиум
Если материал хороший и есть действия по применению этого материала, то и выхлоп должен быть :) Т.е. 5000 должны уже отбиться и должен идти профит.
По себе знаю, когда что-то достается на халяву, то мало мотивации для действий :) Именно финансовая инвестиция лучше мотивирует на действия!
Я просматриваю все, что купил, хотя бы на повышенной скорости или выборочно. Многое внедряю. Конкретно получил массу новых навыков и тем, которые активно внедрены и работают. Много тем - шлак, часть можно уложить на два-три абзаца. Но польза от "халявы" также есть. Курс Мистера Кота один из лучших халявных курсов.

БогаТырь

Складчик
мотивация- сугубо личное каждого человека, но если есть желание, иметь постоянный доход, то халява ли это, иль нет- не имеет значения...

Сверху
... ...