Автор: Марина Каманина
Название: Аффинаж сыров (2021)
Курс на 4 месяца. Начинающих сыроделов и без опыта на курс не беру.
Что включает курс:
Название: Аффинаж сыров (2021)
Курс на 4 месяца. Начинающих сыроделов и без опыта на курс не беру.
Что включает курс:
- Две общих технологии на основе которых можно делать различный аффинаж сыра: мягкие сыры; полутвердые-твердые. Варианты замены заквасок, необходимых аффинажных бактерий, вкусовых бактерий.
- Уход за коркой (несколько вариантов мытой корки), затирка, травяные рассолы
- Цветочный вариант для твердых: украшение зрелых сыров и сыров на созревание
- Цветочный вариант для мягких: украшение зрелых сыров и сыров на созревание
- Вариант зола: поверхность, внутри для мягких сыров , поверхность для твёрдых сыров
- Медовая корка с различными наполнителями, сыр твердый на созревание
- Корка со специями, мягкие сыры и сыры длительной ферментации
- Травяная корка, вариант Стоун, вариант Альпика- на созревание, сыр в травах- на созревание, также вариант украшение зрелого сыра.
- Винная корка, затирка, погружение.
- Сыры в листьях. Варианты. Созревание в листьях. Украшение готовых сыров. Мягкие, твёрдые.
- Аффинаж сыров с голубой плесенью. Зрелые сыры, украшения.
- Сборка сырных тортов. Несколько вариантов, от мини до макси. Украшения сырных тортов. Ценовая политика сырных тортов.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Константин Михайлов] Дай мне знак! Лекция 1. Пастыри созвездий - зодиакальный круг и его соседи (2025)
- [Умные люди] Эпоха рыцарей - история и культурные традиции
- [Юлия Жижерина] Как правильно всё оформить по персональным данным
- [Tasha’s cake school] Мадлен. Низкокалорийная полезная версия
- [Эрмитаж] Фигуративное искусство. XX век - Поп-арт и новая образность 1950–1960-х гг.