От автора: "У художников всегда была только одна проблема - клиент, который достойно готов платить за произведение. Я то же начинал, как художник. Всем нравилось, что я снимаю, но коммерческих заказов было мало. Мне понадобилось более 5 лет, чтобы привести свою фото деятельность к стабильному потоку клиентов и доходу более 350 000р в месяц. Я совершал много ошибок: сливал бюджет на рекламу не в те каналы, выбирал не платежеспособных клиентов, не доносил ценность услуги, не формировал бренд. На данный момент у меня своя квартира в бизнес-классе, новая машина, открываю третий бизнес. Сегодня хочу поделиться знаниями и опытом, которые помогут сэкономят дестяки, а то и сотни тысяч рублей на рекламе. И годы жизни на продвижении и создания узнаваемого имени.”
To view the content, you need to Sign In or Register.To view the content, you need to Sign In or Register.
To view the content, you need to Sign In or Register.To view the content, you need to Sign In or Register.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Александра Шинкаренко] [Pauline School] Тарты. Тариф профи (2025)
- [Александра Шинкаренко, Александра Денисова] [Кейко] Корпусные пирожные. Тариф Профи (2025)
- [Анастасия Васильева] Шаблон договора на создание сайта (2025)
- [Max Twain] Cypher 2 - Сайфер - творческий вечер (сентябрь)
- [Magisteria] Передвижники. Свобода и правда творчества
- [Ольга Ковалевская] Плед Изразец (3 МК)
- [Третьяковская галерея] Синтез искусств в балетах «Русских сезонов». Александр Бенуа, Лев Бакст (2025)
- [Ольга Оболенская] Плетение из бумажной лозы (декабрь)
- [Денис Козловский] Курс «Горячие бургеры»
- [Елена Попова] Сухоцветы и работа с ними
- [Irinet Art] Зверушки из самоотвердевающей полимерной глины (2025)
- [Марк Николаев] Курс по нейросетям (2025)
- [Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)
- [SensЕat] Мировые блины. Блины без границ - от классики до мировых вкусов (2025)
- [ГМИИ им. А.С. Пушкина] Город-музей Помпеи и Национальный археологический музей в Неаполе
- [Виктор Солкин] Культ Ра. Солнечный бог в Древнем Египте (2025)
- [Александр Одноворченко] 15 минут
- [Олеся Шубина] Нарезные пирожные 3 (2025)
- [Эрмитаж] Культ Артемиды. Дева небесная, радость роженицам, свет Артемида (2025)
- [Гульфия Давлетшина] VK Donut клуб (ноябрь-декабрь)