Складчина: Маркетинг: разблокируй свою яркость [Вера Бобкова]
В набор входят:
1. Как выбрать себе тему выступления/вебинара/эфира? 11 идей, которые точно сработают
2. Что писать в соцсетях? Что там писать, чтобы и свою жизнь в подробностях не показывать, и не быть ходячей википедией?
3. Все секреты нетворкинга. Как представляться? Где знакомиться? Как выглядеть онлайн? Как производить впечатление?
4. Закулисье запуска вебинара. Реалити-шоу в TG-канале. Что конкретно происходит, когда люди продают свои продукты? А что из этого подойдет мне? 18 подробных аудио.
5. Анкета предзаписи.
6.Взаимопиар и коллаборации + 7.БОНУС. Как сделать так, чтобы рекомендации вас работали? Как выстраивать клиентов в очередь? И как найти свой уникальный способ проявляться?
Бонус: Живое участие в Зуме "Мой внутренний богач" в январе 2025: мастер-класс, где вы найдете свой уникальный способ проявляться. Запись будет
По-отдельности уроки не продаются. Это эксклюзив.
22 декабря последний день продаж.
Скачать
В набор входят:
1. Как выбрать себе тему выступления/вебинара/эфира? 11 идей, которые точно сработают
2. Что писать в соцсетях? Что там писать, чтобы и свою жизнь в подробностях не показывать, и не быть ходячей википедией?
3. Все секреты нетворкинга. Как представляться? Где знакомиться? Как выглядеть онлайн? Как производить впечатление?
4. Закулисье запуска вебинара. Реалити-шоу в TG-канале. Что конкретно происходит, когда люди продают свои продукты? А что из этого подойдет мне? 18 подробных аудио.
5. Анкета предзаписи.
6.Взаимопиар и коллаборации + 7.БОНУС. Как сделать так, чтобы рекомендации вас работали? Как выстраивать клиентов в очередь? И как найти свой уникальный способ проявляться?
Бонус: Живое участие в Зуме "Мой внутренний богач" в январе 2025: мастер-класс, где вы найдете свой уникальный способ проявляться. Запись будет

По-отдельности уроки не продаются. Это эксклюзив.
22 декабря последний день продаж.
Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №29 на 1 месяц по 5 человек] [openai.com]
- Финансовый план [Анна Громова]
- Как создавать потрясающие видео с помощью VEO3 и других нейросетей [Дмитрий Пелипас]
- Подписка на контент Photographer (на 1 месяц) [Тариф Pro Max 2024] [Евгений Розумчук]
- ИИздец AI челлендж (август 2025) [ИИздец] [Тимофей Ларионов]
- 10 дней осознанных перемен. Быстрый старт к новой привычке [Тариф Продвинутый] [Ирина Хакамада]
- [Бумажная лоза] Клуб Я не волшебник (июль 2025) [Галина Скобелева]
- Крупные покупки. Почему к ним преграждают путь и утекают деньги [Институт Открытого поля] [Мария Беликова]
- [Шитье] Монетизация швейного блога [Наталия Синицкая]
- Чьими глазами на меня смотрит группа (любая) [Институт Открытого поля] [Наталия Кверквеладзе]
- Сколько стоит расстановщик. Сколько стоит моя работа? [Институт Открытого поля] [Наталия Кверквеладзе]
- Преднамеренная практика: сложные случаи для психотерапевтов, психологов и психиатров [Влад Конкин, Лиза Новикова, Анна Симакова]
- Похудение: Новый уровень. Прорыв [Анастасия Дьяченко]
- Соусы для здоровья [Тариф Готовлю сама] [leonov_chef] [Сергей Леонов]
- Стройность изнутри [Анастасия Дьяченко]
- [Шитье] Бельевой манекен. Размер 70В, рост 164 [Елена Никитина]
- Дневник денежного осознания. Работа с финансовыми мыслями и сценариями [Анастасия Воровщикова]
- [Куклы] Зайка. Обитсу 11 [Регина Садыкова]
- Портрет французского бульдога акварелью [lectoroom] [Елена Базанова]
- Свой идеал [Анастасия Дьяченко]