Выведение закваски с нуля и выпечка белого хлеба
Первые дни жизни закваски самые важные! Но все просто, если знать, что происходит с закваской и что делать, если «что-то идет не так». Так что, никакой тревоги только ожидание чуда и предвкушение вкуснейшего хлеба меньше, чем через неделю.
Нужна только форма или утятница/ кастрюля с толстым дном!...
Мастер Класс «СТАРТ» [MojnoHleb] [Via] ПРОДАЖНИК
- Без глютена и сахара
- Без дрожжей
Первые дни жизни закваски самые важные! Но все просто, если знать, что происходит с закваской и что делать, если «что-то идет не так». Так что, никакой тревоги только ожидание чуда и предвкушение вкуснейшего хлеба меньше, чем через неделю.
Нужна только форма или утятница/ кастрюля с толстым дном!...
Мастер Класс «СТАРТ» [MojnoHleb] [Via] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Погружение в звезду духа питания [Joey Yap]
- Неврозы. Взгляд психиатра, психотерапевта и психолога. Инструменты работы [Анна Риттер, Илья Лемишев, Антон Вакула]
- [Питер] Рыба с зонтиком. Выжить в потоке информации [Евгений Павлов]
- [Выкройки] Топ Samira. Размер 42-50. Рост 161-166 [Helpersew]
- [Выкройки] Топ Charm. Размер 42-50. Рост 161-166. 2я ПГ [Helpersew]