Выведение закваски с нуля и выпечка белого хлеба
Первые дни жизни закваски самые важные! Но все просто, если знать, что происходит с закваской и что делать, если «что-то идет не так». Так что, никакой тревоги только ожидание чуда и предвкушение вкуснейшего хлеба меньше, чем через неделю.
Нужна только форма или утятница/ кастрюля с толстым дном!...
Мастер Класс «СТАРТ» [MojnoHleb] [Via] ПРОДАЖНИК
- Без глютена и сахара
- Без дрожжей
Первые дни жизни закваски самые важные! Но все просто, если знать, что происходит с закваской и что делать, если «что-то идет не так». Так что, никакой тревоги только ожидание чуда и предвкушение вкуснейшего хлеба меньше, чем через неделю.
Нужна только форма или утятница/ кастрюля с толстым дном!...
Мастер Класс «СТАРТ» [MojnoHleb] [Via] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Объемное платье-свитер оверсайз с красивым узором Waffle Loop [Вяжи.ру]
- «Говорите, говорите!» Таблицы, которые улучшат вашу речь. Часть 1 [Наталья Катэрлин]
- «Говорите, говорите!» Блокнот, который улучшит вашу речь [Елена Бабкова, Наталья Катэрлин]
- [Аудиокниги] Исцеление травмы привязанности. 60 практик для освобождения от травмирующего опыта на протяжении жизни [Кристина Риз]
- [Аудиокниги] Практическая психосоматика. Метод, который помог более чем 500 000 пациентам [Джон Сарно]