на понятно , чем так все восхищаются Карнеевой??? Что ни фото, то зоопарк! Уберите животных с ее фото и что будет? Да ничего. Есть пару фото, на которые модно посмотреть, а в остальном не айс( лица у нее вообще как по мне, дак жесть, то зеленые , то синие, то больного желтого цвета. Не понимаю и не вижу чем модно восхищаться.А мне и вариант Карнеевой не очень, вернее, композиция нравится, а обработка не нравится совершенно. Не понимаю, зачем детям делать такой цвет обреченности, тоски, грусти. Такой цвет, имхо, уместен только на фотках апокалипсиса
Зачем грузите старый урок. Это урок 2012 или 2013 года. Где его уже только нет. Грузите новый , 2015 года.***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Если есть новый , буду благодарен.***Скрытый текст не может быть процитирован.***
а Вы можете объяснить, что именно Вам нравятся в фото данного автора?а мне нравится. Хороший фотограф и обработка тоже
И мне нравится. Её фотографии,особенно из последних. Видно ,что уровень вырос. Да и то,что девушка сама училась, это уже огромный плюс.а Вы можете объяснить, что именно Вам нравятся в фото данного автора?
абсолютно с вами согласна. я тоже не понимаю, за что все так любят ее. если каждый фотограф добавит в свои фотографии лося,он тоже необыкновенным будет.А мне вообще
на понятно , чем так все восхищаются Карнеевой??? Что ни фото, то зоопарк! Уберите животных с ее фото и что будет? Да ничего. Есть пару фото, на которые модно посмотреть, а в остальном не айс( лица у нее вообще как по мне, дак жесть, то зеленые , то синие, то больного желтого цвета. Не понимаю и не вижу чем модно восхищаться.
Карнеева давно уже не звезда . И шедевров с каждым разом меньше и меньше.абсолютно с вами согласна. я тоже не понимаю, за что все так любят ее. если каждый фотограф добавит в свои фотографии лося,он тоже необыкновенным будет.
. Только вот Карнееву весь мир не знает, да я думаю и пол мира тоже. Я больше скажу , что она как человек она неприятная . И работает она с ретушером , а про обработку и двух слов связать не может . Так что , на том, что бы по ставить Оленя или зайца с ребенком на это ее познания в фотографии заканчиваются .ну вообще, фотография - это искусство. А его нельзя оценивать обыденно, типа- у того лучше, цвета пережженные и т.д. Ну сюда я не вкл явный брак. Поэтому есть хуже фотографы, есть лучше. А творчество, может нравиться, а может нет)) Малевичу пофиг, нравится или нет кому из вас его квадрат. Но он известен на весь мир и т.д.
Давайте конечно,а куда вам написать почту тут прямо?Кстати, есть у меня ее экшены , Карнеевой . Могу делиться , кому нужны . Если это не нарушает правил клуба, пишите почту , отправлю. Если у кого есть новый у рок Блиценой или что-то из нового Калмыковой , буду признателен . Сегодня постараюсь оплатить статус и залить некоторые кроки. а пока так только могу делиться .
Я же просила объяснить, чем именно нравятся фото... Уровень.. Ну, наверно, он вырос, я за ней не слежу, у каждого свой уровень.. Я, например, могу объяснить, чем мне не нравятся ее фото - она людей откровенно портит, портит картинку вокруг людей (чего стоят ее "авторские экшены" с листвой всех цветов радуги). Наверно, кому-то хочется иметь себя на фоне синей листвы, я к таким людям не отношусь.И мне нравится. Её фотографии,особенно из последних. Видно ,что уровень вырос. Да и то,что девушка сама училась, это уже огромный плюс.
Вами ни кто же не спорит,что Вы. Мне все фотографы нравятся,наверное потому,что я только начинаю,ищу себя,так сказать. И сравнивать Струтинскую или Блицену это мне не понятно.Они совсем разные.. Хотя,мне не нравится,что Струтинская так ужасно мылит лица.Я же просила объяснить, чем именно нравятся фото... Уровень.. Ну, наверно, он вырос, я за ней не слежу, у каждого свой уровень.. Я, например, могу объяснить, чем мне не нравятся ее фото - она людей откровенно портит, портит картинку вокруг людей (чего стоят ее "авторские экшены" с листвой всех цветов радуги). Наверно, кому-то хочется иметь себя на фоне синей листвы, я к таким людям не отношусь.
К примеру, Струтинская делает цвета вырви-глаз, но ее фото цепляют, из сотни разных фото глаз зацепиться именно за одно ее. И люди у нее не калеки без рук/ног, они счастливы на ее фото
Вами ни кто же не спорит. что Вы завелись как будто Вы и есть Струтинская)))) Мне все фотографы нравятся,наверное потому,что я только начинаю,ищу себя,так сказать. И сравнивать Струтинскую или Блицену это мне не понятно.Они совсем разные,хотя много слухов,что Струтинская училась у Блиценой! .Мне и Струтинская раньше нравилась и я восхищался её фото,но то,что она стала сейчас делать,немного шокирует, мылит все лица и получается ужас просто и полная дисгармония цветов. Я просто так считаю,что если бы я повёл своих детей на фотосъёмку и у меня был бы выбор,я повёл бы к Блиценой. Вот и всё. Видимо,следите за Блиценой раз уж утверждаете, что она людей портит((( Процетирую pavel 2106 - ну вообще, фотография - это искусство. А его нельзя оценивать обыденно, типа- у того лучше, цвета пережженные и т.д. Ну сюда я не вкл явный брак. Поэтому есть хуже фотографы, есть лучше. А творчество, может нравиться, а может нет)) Малевичу пофиг, нравится или нет кому из вас его квадрат. Но он известен на весь мир и т.д.Я же просила объяснить, чем именно нравятся фото... Уровень.. Ну, наверно, он вырос, я за ней не слежу, у каждого свой уровень.. Я, например, могу объяснить, чем мне не нравятся ее фото - она людей откровенно портит, портит картинку вокруг людей (чего стоят ее "авторские экшены" с листвой всех цветов радуги). Наверно, кому-то хочется иметь себя на фоне синей листвы, я к таким людям не отношусь.
К примеру, Струтинская делает цвета вырви-глаз, но ее фото цепляют, из сотни разных фото глаз зацепиться именно за одно ее. И люди у нее не калеки без рук/ног, они счастливы на ее фото
Я же просила объяснить, чем именно нравятся фото... Уровень.. Ну, наверно, он вырос, я за ней не слежу, у каждого свой уровень.. Я, например, могу объяснить, чем мне не нравятся ее фото - она людей откровенно портит, портит картинку вокруг людей (чего стоят ее "авторские экшены" с листвой всех цветов радуги). Наверно, кому-то хочется иметь себя на фоне синей листвы, я к таким людям не отношусь.
Спасибо Вам за то что поделились экшенами Карнеевой!Кстати, есть у меня ее экшены , Карнеевой . Могу делиться , кому нужны . Если это не нарушает правил клуба, пишите почту , отправлю. Если у кого есть новый у рок Блиценой или что-то из нового Калмыковой , буду признателен . Сегодня постараюсь оплатить статус и залить некоторые кроки. а пока так только могу делиться .