Материал для самостоятельного обучения

Екатеринв

Член Клуба
А мне и вариант Карнеевой не очень, вернее, композиция нравится, а обработка не нравится совершенно. Не понимаю, зачем детям делать такой цвет обреченности, тоски, грусти. Такой цвет, имхо, уместен только на фотках апокалипсиса

tekilka

Складчик
А мне вообще
А мне и вариант Карнеевой не очень, вернее, композиция нравится, а обработка не нравится совершенно. Не понимаю, зачем детям делать такой цвет обреченности, тоски, грусти. Такой цвет, имхо, уместен только на фотках апокалипсиса
на понятно , чем так все восхищаются Карнеевой??? Что ни фото, то зоопарк! Уберите животных с ее фото и что будет? Да ничего. Есть пару фото, на которые модно посмотреть, а в остальном не айс( лица у нее вообще как по мне, дак жесть, то зеленые , то синие, то больного желтого цвета. Не понимаю и не вижу чем модно восхищаться.

waleo77

Член Клуба
а Вы можете объяснить, что именно Вам нравятся в фото данного автора?
И мне нравится. Её фотографии,особенно из последних. Видно ,что уровень вырос. Да и то,что девушка сама училась, это уже огромный плюс.

alain

Премиум
А мне вообще

на понятно , чем так все восхищаются Карнеевой??? Что ни фото, то зоопарк! Уберите животных с ее фото и что будет? Да ничего. Есть пару фото, на которые модно посмотреть, а в остальном не айс( лица у нее вообще как по мне, дак жесть, то зеленые , то синие, то больного желтого цвета. Не понимаю и не вижу чем модно восхищаться.
абсолютно с вами согласна. я тоже не понимаю, за что все так любят ее. если каждый фотограф добавит в свои фотографии лося,он тоже необыкновенным будет.

Kristofferiys

Складчик
абсолютно с вами согласна. я тоже не понимаю, за что все так любят ее. если каждый фотограф добавит в свои фотографии лося,он тоже необыкновенным будет.
Карнеева давно уже не звезда . И шедевров с каждым разом меньше и меньше.
Как я писал уже в какой то из тем, к содалению , у многих авторов , находящихся тут проходил обучение лично у Карнеевой в том числе . Из всех могу выделить только Блицену и Калмыкову , так же хорошо рассказывает Ростовцева . Все остальные , это просто обдирание бабла!!!! Жаль, что про этот чудо сайт только сейчас узнал, много бы сэкономил . Завтра приобрету статус !

pavel2106

Член Клуба
ну вообще, фотография - это искусство. А его нельзя оценивать обыденно, типа- у того лучше, цвета пережженные и т.д. Ну сюда я не вкл явный брак. Поэтому есть хуже фотографы, есть лучше. А творчество, может нравиться, а может нет)) Малевичу пофиг, нравится или нет кому из вас его квадрат. Но он известен на весь мир и т.д.

Kristofferiys

Складчик
ну вообще, фотография - это искусство. А его нельзя оценивать обыденно, типа- у того лучше, цвета пережженные и т.д. Ну сюда я не вкл явный брак. Поэтому есть хуже фотографы, есть лучше. А творчество, может нравиться, а может нет)) Малевичу пофиг, нравится или нет кому из вас его квадрат. Но он известен на весь мир и т.д.
. Только вот Карнееву весь мир не знает, да я думаю и пол мира тоже. Я больше скажу , что она как человек она неприятная . И работает она с ретушером , а про обработку и двух слов связать не может . Так что , на том, что бы по ставить Оленя или зайца с ребенком на это ее познания в фотографии заканчиваются .

Kristofferiys

Складчик
Кстати, есть у меня ее экшены , Карнеевой . Могу делиться , кому нужны . Если это не нарушает правил клуба, пишите почту , отправлю. Если у кого есть новый у рок Блиценой или что-то из нового Калмыковой , буду признателен . Сегодня постараюсь оплатить статус и залить некоторые кроки. а пока так только могу делиться .

waleo77

Член Клуба
Кстати, есть у меня ее экшены , Карнеевой . Могу делиться , кому нужны . Если это не нарушает правил клуба, пишите почту , отправлю. Если у кого есть новый у рок Блиценой или что-то из нового Калмыковой , буду признателен . Сегодня постараюсь оплатить статус и залить некоторые кроки. а пока так только могу делиться .
Давайте конечно,а куда вам написать почту тут прямо?

Екатеринв

Член Клуба
И мне нравится. Её фотографии,особенно из последних. Видно ,что уровень вырос. Да и то,что девушка сама училась, это уже огромный плюс.
Я же просила объяснить, чем именно нравятся фото... Уровень.. Ну, наверно, он вырос, я за ней не слежу, у каждого свой уровень.. Я, например, могу объяснить, чем мне не нравятся ее фото - она людей откровенно портит, портит картинку вокруг людей (чего стоят ее "авторские экшены" с листвой всех цветов радуги). Наверно, кому-то хочется иметь себя на фоне синей листвы, я к таким людям не отношусь.
К примеру, Струтинская делает цвета вырви-глаз, но ее фото цепляют, из сотни разных фото глаз зацепиться именно за одно ее. И люди у нее не калеки без рук/ног, они счастливы на ее фото

waleo77

Член Клуба
С
Я же просила объяснить, чем именно нравятся фото... Уровень.. Ну, наверно, он вырос, я за ней не слежу, у каждого свой уровень.. Я, например, могу объяснить, чем мне не нравятся ее фото - она людей откровенно портит, портит картинку вокруг людей (чего стоят ее "авторские экшены" с листвой всех цветов радуги). Наверно, кому-то хочется иметь себя на фоне синей листвы, я к таким людям не отношусь.
К примеру, Струтинская делает цвета вырви-глаз, но ее фото цепляют, из сотни разных фото глаз зацепиться именно за одно ее. И люди у нее не калеки без рук/ног, они счастливы на ее фото
Вами ни кто же не спорит,что Вы. Мне все фотографы нравятся,наверное потому,что я только начинаю,ищу себя,так сказать. И сравнивать Струтинскую или Блицену это мне не понятно.Они совсем разные.. Хотя,мне не нравится,что Струтинская так ужасно мылит лица.

waleo77

Член Клуба
Вами ни кто же не спорит. что Вы завелись как будто Вы и есть Струтинская)))) Мне все фотографы нравятся,наверное потому,что я только начинаю,ищу себя,так сказать. И сравнивать Струтинскую или Блицену это мне не понятно.Они совсем разные,хотя много слухов,что Струтинская училась у Блиценой! .Мне и Струтинская раньше нравилась и я восхищался её фото,но то,что она стала сейчас делать,немного шокирует, мылит все лица и получается ужас просто и полная дисгармония цветов. Я просто так считаю,что если бы я повёл своих детей на фотосъёмку и у меня был бы выбор,я повёл бы к Блиценой. Вот и всё. Видимо,следите за Блиценой раз уж утверждаете, что она людей портит((( Процетирую pavel 2106 - ну вообще, фотография - это искусство. А его нельзя оценивать обыденно, типа- у того лучше, цвета пережженные и т.д. Ну сюда я не вкл явный брак. Поэтому есть хуже фотографы, есть лучше. А творчество, может нравиться, а может нет)) Малевичу пофиг, нравится или нет кому из вас его квадрат. Но он известен на весь мир и т.д.
Так что,все фотографы молодцы!

waleo77

Член Клуба
Спасибо Вам за то что поделились экшенами Карнеевой!

Сверху
... ...