У
Удалённый пользователь 41897
Название: Мини чебуречная с хорошей прибылью (2019)

Информация ценная, проверена на практике. Используя ее, люди открываются в разных уголках России, многие создают целые сети! По запросу могу отправить ссылки, фото и видео тех, кто открылся.
Так же она будет полезна тем, кто хочет поменять формат или разнообразить меню кафе,столовой, ресторана, пекарни и т.д. Качественные чебуреки пользуются спросом у населения с разным уровнем дохода.
Вы получите:
Цена чебурека с мясом: 60-90р, себестоимость: 15р;
Цена чебупиццы: 70-100р, себестоимость: 25р
Ежедневная выручка:
Летом:9000-12000р/день
Зимой: 7000-9000р/день
Чистая прибыль:
Летом: 4000-5500р/день
Зимой: 2500-4000р/день
Подчеркиваю, что цифры реальные, но сколько будете зарабатывать вы,я не знаю, все зависит от вас.
Подумайте! рынок переполнен шаурмой, пиццей и роллами.
Это не франшиза, по этому сейчас вы начнете торговать или через год, назоветесь "крымские чебуреки" или нет - дело ваше!
Подробнее:

Информация ценная, проверена на практике. Используя ее, люди открываются в разных уголках России, многие создают целые сети! По запросу могу отправить ссылки, фото и видео тех, кто открылся.
Так же она будет полезна тем, кто хочет поменять формат или разнообразить меню кафе,столовой, ресторана, пекарни и т.д. Качественные чебуреки пользуются спросом у населения с разным уровнем дохода.
Вы получите:
- Видео, где в деталях записан весь рабочий процесс от А до Я. На видео комментируется каждый шаг, все движения, поясняются все тонкoсти, раскрываются cекрeты, pецeпты, инструкции пo торгoвлe, жaрке, зaгoтовке тecта и нaчинoк для чебуреков. . Не просто вкусных чебуреков с тонким тестом и бульоном внутри, а чебуреков, за которые люди готовы платить и покупают не 1-2 раза, а приходят за ними годами. Приезжают с другого конца города.
- Рекомендации по поиску места;
- Полный список необходимого оборудования;
- Контакты проверенных продавцов, где купить оборудование дешевле;
- Технологические, калькуляционные карты, СанПин;
- Рецепты чебуреков простыми словами;
- Инструкция как все оформить за несколько дней;
- Перечень всех расходов на открытие;
- Смету расходов на ремонт фасада и внутреннюю отделку;
- Список отделочных материалов;
- Перечень ежемесячных расходов и прибыли;
- Список ежедневных расходов на продукты.
Цена чебурека с мясом: 60-90р, себестоимость: 15р;
Цена чебупиццы: 70-100р, себестоимость: 25р
Ежедневная выручка:
Летом:9000-12000р/день
Зимой: 7000-9000р/день
Чистая прибыль:
Летом: 4000-5500р/день
Зимой: 2500-4000р/день
Подчеркиваю, что цифры реальные, но сколько будете зарабатывать вы,я не знаю, все зависит от вас.
Подумайте! рынок переполнен шаурмой, пиццей и роллами.
Это не франшиза, по этому сейчас вы начнете торговать или через год, назоветесь "крымские чебуреки" или нет - дело ваше!
Подробнее:
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [klerk] Все методы налоговой оптимизации
- Слив курсов и программы Олега Селифанова
- Полный слив курсов Светлана Самойлова !
- Полный слив курсов и практикумов от Василия Дерябина
- Курсы и мастер-классы Александра Федяева (подборка для премиум бс)
- Дмитрий Батухтин все курсы слиты !
- [Marketing Heroes] Вовлекатор. Экспресс-интенсив (2025)
- [Денис Севастьянов] РСЯ+Телегамм+Партнерки. Связка, которая работает + 2 связки органического трафика. Тариф Органический поток (2025)
- [Михаил Табунов] План Капкан. Пошаговый план создания своего проекта с нуля (2025)
- [Fottiniya] Как создать и запустить ИИ-агента для общения 18+ в мессенджерах (2025)
- [Владимир Иннер] Первые деньги на авито. Тариф Специальный (2025)
- [Евгений Дорохин] 96 часов в сутки (2025)
- [Михаил Христосенко] Освой нейросети и получи дополнительный доход (2025)
- [Keymarketing] Типы постов, которые могут приносить продажи уже с 1 поста (2025)
- [Клерк] Новые правила полицейских проверок компаний
- [Product University] Шаблоны для анализа рынка
- [Антон Богатушин] Приручение ИИ. Тариф Приручение ИИ (2025)
- [Светлана Беляева] Налоговый учет расчетов с учредителями (2025)
- [Дмитрий Мячин] Гибкие методологии разработки высокотехнологичных продуктов
- [Академия Маркетинга] Авторский курс по нейросотрудникам GPT’s агент