Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Психологическая игра "Моя жизнь. Мой выбор" помогает участникам исследовать жизненные приоритеты, баланс ресурсов и стратегии достижения целей.
Сутки ограничены 24 часами, и нам неизбежно приходится делать выбор: что важно? что можно отложить? на что тратится энергия?
Но при всей серьезности тематики, игра также может использоваться как...
Моя жизнь. Мой выбор [MACards]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ленивая жопа. Как превратить скучное «должен» в желанное «хочу» [Дмитрий Agnyi]
- Полугодовой курс ЕГЭ 2026 по биологии (декабрь-январь) [Ноо] [Ростислав Пономаренко]
- Полугодовой курс ЕГЭ 2026 по химии (декабрь-январь) [Ноо] [Таня Бумстади]
- ЕГЭ по биологии 2026 (январь-февраль) [NeoFamily] [Нурлан Жангалиев]
- ЕГЭ по химии 2026 (январь-февраль) [NeoFamily] [Юлиан Рыжов]
- Знаки [Анна Тельнова]
- Cценарий для проведения мужского юбилея "Днюха-пати" [Оксана Фомина]
- Визуал с помощью ИИ: от идеи до готового изображения [Александр Костин]
- FMD Новая легкость [leonov_chef] [Сергей Леонов]
- Упругие ягодицы [Fit home club] [Татьяна Холина]
- Сценарий развлекательной театрализованной программы "Операция МАСЛЕНИЦА" [Наталья Мицура]
- Сценарий праздника 8 марта и 23 февраля «Цветочно носочный период » [Смех горыныч]
- Нейросети для начинающих. Практика, ошибки и реальные возможности + Нейросети против человека. Кто выиграет и почему [Александр Костин]
- Клуб родителей Edpower (февраль 2026) [Полина Мальцева]
- Полноценный сценарий праздника , посвященный прекрасной половине человечества " Тюльпаны в студию " [Юлия Альтергот]
- ИИ в бухгалтерии. Проверки, отчётность и контроль без лишнего риска + Нейросети в бизнесе. Рост без найма [Александр Костин]
- Полноценный сценарий для корпоратива, посвященного 8 марта и 23 февраля " Братство носков и тюльпанов " [Юлия Альтергот] "
- Мозг на максималках. Как учиться без перегрузки и выгорания [Николай Сорокин]
- Быстротоп 2.0. Доминирование в эпоху ИИ-поиска. Как стать главным источником для Алисы и нейросети Яндекса [Андрей Нехаев]
- Слишком красив, чтобы страдать, или Как уволить свое прошлое + Росток. Инструкция по прорыву [Николай Щербатюк]