Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Психологическая игра "Моя жизнь. Мой выбор" помогает участникам исследовать жизненные приоритеты, баланс ресурсов и стратегии достижения целей.
Сутки ограничены 24 часами, и нам неизбежно приходится делать выбор: что важно? что можно отложить? на что тратится энергия?
Но при всей серьезности тематики, игра также может использоваться как...
Моя жизнь. Мой выбор [MACards]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Инвестиции. Как получать доход? Пошаговая система для начинающих [Дмитрий Подлужный]
- Метод воспитания голоса. Методическое пособие [Biophonics] [Карина Купер]
- Сборник вокальных этюдов Classic Runs. Методическое пособие [Biophonics] [Карина Купер]
- Трейдинг ради денег (1 месяц) [Fibotimegrid]
- Решай (ся) ! Книга о принятии решений [Денис Иваницкий]
- Школа ГИПа 1.0 [Владимир Ковалев]
- Сумка рюкзак мягкой формы [Сумочных дел мастер] [Татьяна Еремина]
- Сборник вокальных этюдов Tik Tok. Методическое пособие [Biophonics] [Карина Купер]
- Протокол Зрение [Екатерина Юсупова]
- Тонкая анатомия в тибетской медицине, йоге и медитации. Ключ к энергетической структуре человека [Нида Ченагцанг] [Повтор]
- [ДМК] Анализ и визуализация данных в Yandex DataLens. Второе изд. [Александр Гинько]
- Пироги. Сладкая и несладкая выпечка [Тариф Пироги 5 в 1] [Love Cake] [Ольга Шмукста, Анжелика Телегина, Степан Серенко]
- Психология будущего. Уроки современных исследований сознания [Станислав Гроф]
- Тонкая анатомия в тибетской медицине, йоге и медитации. Ключ к энергетической структуре человека [Нида Ченагцанг]
- Траектория роста по AI-first, AI-driven разработке и ИИ-агентам [LLM Start] [Сергей Смирнов]
- ИИзи. Искусственный интеллект для жизни, работы и инвестиций [Тариф Практический] [Анастасия Тарасова]
- Машинное обучение в Python. Подписка на контент (апрель 2026) [Пакет Вообще все] [Артем Груздев]
- Профессия Стилист [Тариф Silver] [Ольга Соколенко]
- Нейросlub. Легкое движение, ясный ум, молодое тело (апрель 2026) [Виктория Боровская]
- Шепот зеленых алхимиков. Рецепты БАДов из трав, борющихся с современными болезнями [Николай Щербатюк]