Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Что за десерты?
В основе муссовых десертов лежит аквафаба - это жидкость после варки нута. Она богата белком (сравнимо с белком яйца) потому из нее получается прекрасная пена - мусс для десертов.
Для тех, кто следит за фигурой и всех к зож причастных:
- Не содержит сахар и его заменители, только натуральный мед
- Без молочных продуктов и без яиц - веган
- Без глютена, но если вы его не исключаете, то основа может быть классически бисквитной
- Без...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Юля и ее Волкодав (сентябрь - декабрь 2025) [Юлия Волкодав]
- Нейросети и Stable Diffusion (июнь 2025) [Orex]
- Поиск половинок. Книга об осознанных отношениях: как найти не «половинку», а себя [Анатолий Некрасов]
- [Выкройки] Топ Samira. ОГ 84. Рост 167-172 [Helpersew]
- Настольный справочник медика. Передовые знания о болезнях [Игорь Семенов]