Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Что за десерты?
В основе муссовых десертов лежит аквафаба - это жидкость после варки нута. Она богата белком (сравнимо с белком яйца) потому из нее получается прекрасная пена - мусс для десертов.
Для тех, кто следит за фигурой и всех к зож причастных:
- Не содержит сахар и его заменители, только натуральный мед
- Без молочных продуктов и без яиц - веган
- Без глютена, но если вы его не исключаете, то основа может быть классически бисквитной
- Без...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Кето парадокс. Невероятное исследование о том, как кетопитание расходует нашу энергию впустую и делает тело слабее [Стивен Гандри]
- My English Anki Decks Collection
- Аромапсихология и ольфактотерапия: Путь к себе [Тариф База] [Анна Мария Аре Буайе]
- АстроФест 10 - Infinitum Юпитер [Тариф Афина] [AstroGeo] [Михаил Левин, Фарида Асадуллина, Александр Астрогор, Екатерина Бабенкова]
- Кинокоучинг Кунг-фу панда 4 [Всеволод Зеленин]