Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Я наконец-то смогла его собрать. Хотелось , чтоб он был максимально полным и понятным для всех.
Проходить курс будет в закрытой группе телеграм, доступ бессрочный.
Что войдет в курс:
1 Блок «Теория». Инвентарь, молоко, пастеризация, учимся разбирать состав заквасок, фермент, кислотность, зерно, рассол, созревание и многое другое. Собрала базу, которую нужно знать, чтоб появилось понимание зачем и для чего мы совершаем определенные действия при изготовлении...
Начинающие [СыроварКрым] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Спутник кормящей матери. От беременности до отлучения [Кетлин Хаггинс]
- [Лепка] Имитация вышивки гладью [Саша Вихарева]
- Торт Ленинградский [Ольга Богатова]
- История детства в дореволюционной России. Московские реалии [Татьяна Бирюкова]
- Эстетическая косметология. Массажные техники лица и шеи + мастер-классы на DVD [Иванова А.С., Стародубцева М.Л., Бондаренко М.Г., Михайличенко П.П.]