Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Я наконец-то смогла его собрать. Хотелось , чтоб он был максимально полным и понятным для всех.
Проходить курс будет в закрытой группе телеграм, доступ бессрочный.
Что войдет в курс:
1 Блок «Теория». Инвентарь, молоко, пастеризация, учимся разбирать состав заквасок, фермент, кислотность, зерно, рассол, созревание и многое другое. Собрала базу, которую нужно знать, чтоб появилось понимание зачем и для чего мы совершаем определенные действия при изготовлении...
Начинающие [СыроварКрым] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как занять своё место в жизни [Ульяна Степанова]
- НТМL и CSS - полный курс по вёрстке с нуля [2025] [Тариф Самостоятельный] [Purpleschool] [Антон Ларичев]
- [Шитье] Платье Розетта [Shveynaya_sekta] [Наталья Рассказова]
- Контурная пластика углов нижней челюсти [dr.poli] [Полина Еремина]
- Nexus. Краткая история информационных сетей от каменного века до искусственного интеллекта. Юваль Ной Харари. Саммари [Литагент Синдбад]