Наиполнейший комплект (Дмитриев, Байнов, Юрченко)

Leon

Команда форума
Администратор
В сборке представлены темы Дмитриева (снайпер), Байнова (Мясо) ... полный фарш, все что только есть по этим системам, все конспекты, дополнения и т.д. ...

Теперь о Юрченко, так это первоисточник вышеупомянутых систем, на основе кого собраны и переименованы методы ...

+ Живая система Симакова ... относительно краткое, но полное пособие всего сказанного ...

Скачать
[HIDE-POSTS=17]

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

Gaya

Складчик
Пожалуйста, уточните,что за информация: то ли это форекс, то ли психология, то ли оздоровление. Фамилии авторов мне ни о чем не говорят,а скачивать курс, чтоб понять о чем он- нелогично.:(

vitalii

Складчик
Пожалуйста, уточните,что за информация: то ли это форекс, то ли психология, то ли оздоровление. Фамилии авторов мне ни о чем не говорят,а скачивать курс, чтоб понять о чем он- нелогично.:(
Это стратегии по торговле на форекс

burzhuy

Член Клуба
Это нашумевшие в свое время системы- мясо и мясо 2,живая,снайпер + начало в лице Юрченко (все для форекс)

Sklad

Премиум
Если Юрченко-это начало, тогда я не знаю)) Ученики намного превзошли учителя)

fcv3

Член Клуба
Очередное мясо, снайпер и прочее.... Еще с 11 года наблюдаю эти преображения системы, то один переделает да втюхает за 20к, то другой переделанную переделает и за 25к перевтюхает другим последователям :D

Гриня

Складчик
Очередное мясо, снайпер и прочее.... Еще с 11 года наблюдаю эти преображения системы, то один переделает да втюхает за 20к, то другой переделанную переделает и за 25к перевтюхает другим последователям :D
Можно сильно не суетиться. Уже вышла ТС Снайпер 2.0 в pdf формате+видео к ней, еще не успел посмотреть. Ищите на соответствующих ресурсах.

dell

Складчик
Кажется это методичка которая гуляет в паблике уже давно, а вот видяшек я не видел по 2.0
Если они будут, дайте знать.

Socion

Складчик
Мясо - самая изящная система из известных мне. А про Юрченко первый раз слышу.

Socion

Складчик
Ага, разузнал. Действительно это динозавр. Дядя Саша его зовут.

DENIS0000

Складчик
Так видео уроки есть или нету по обучению? кто может дать вразумительный ответ.

Batjka_Machno

Складчик
так же интересует разные видео которые он сбрасывает своим ученикам в "скайп-песочницу"

Сверху
... ...