Наиполнейший комплект (Дмитриев, Байнов, Юрченко)

Batjka_Machno

Складчик
интересуют разные видео которые он сбрасывает своим ученикам в "скайп-песочницу". поделитесь ссылкой если у кого нибудь есть

scott92

Складчик
Снайпер очень толковая система. Даже той информации что есть ы свободном доступе, уже достаточно что бы начать зарабатывать

Voha

Складчик
Посмотрел на YouTube Дмитриева , Байнова заинтересовало, а главное то, что системы без индикаторные , чистое видение рынка без перерисовывавшихся индюков и т.д. , однозначно системы заслуживают внимания !

Ваганов Андрей

Член Клуба
Ну да системы интересные пробовал в принципе получается. Группа по снайперу

Денис257

Складчик
Всем здравствуйте! я тут новенький, но тему эту изучаю. Очень неплохая тема. Я не знаю что выложено здесь - пока нет прав посмотреть - но главная идея курсов мне видется такая: на форексе ничего не бывает 100%, работа на вероятность и статистику, а главное - это видение рынка, которое необходимо наверное в любой ТС, а кто у кого что срисовал - какая разница, работает ведь, пааацаны денег рубят на обучении - молодцы, что сказать?.. кстати без иронии

Денис257

Складчик
Кстати, обращаюсь к администрации или участникам - если это не запрещено - выложите пожалуйста список материалов в этой сборке, очень интересно посмотреть. Спасибо.

Денис257

Складчик
Здравствуйте все! Ещё раз пожаааалуйста выложите кто нибудь список материалов по этой теме. очень интересно посмотреть, просто кусочек скрина. Ну хоть кто нибудь старожилы! Отзовитесь!

Сверху
... ...