omich
Складчик
И сразу ссылку на материал добавь.Тс добавь во вкладку сверху реквизиты платежа чтобы удобней участникам было.
Клацни по вкладке реквизиты платежа и внизу редактировать, там и добавь
И сразу ссылку на материал добавь.Тс добавь во вкладку сверху реквизиты платежа чтобы удобней участникам было.
Клацни по вкладке реквизиты платежа и внизу редактировать, там и добавь
Я разместил ссылку на получение продукта, но отображаться она все равно не будет, до самого окончания складчины, сочувствую.Благодарю за понимание.
ДобавьТЕ, прошу Вас не стесняйтесь добавлять щепотку вежливости в деловую переписку с незнакомыми Вам людьми)И сразу ссылку на материал добавь.
Внизу в шапке есть кнопка "установки" клацни и потом переведи там на этап "покупка и раздача" всем оплатившим станет доступна вкладка "доставка продукта"Я разместил ссылку на получение продукта, но отображаться она все равно не будет, до самого окончания складчины, сочувствую.
Никак не хотел обидеть ВАС,извиняюсь если это ВАС задело.ДобавьТЕ, прошу Вас не стесняйтесь добавлять щепотку вежливости в деловую переписку с незнакомыми Вам людьми)
Я за)А действительно, судя по его результатам, стратегия тоже отличная. mlitunov, может организуете еще одну складчину ?
Не возражаю.....Узнаю все, сегодня организуем.Может на угловые соберемся его же?
Пока не пробовал,тоже интересно какие у кого результаты.По настольному теннису получается один ворд документ,а все остальное по большому теннису,я правильно понимаю?Получается так как будто мы купили стратегию по большому теннису,а бонусом нам дали документ по настольному теннису,а не наоборот.Кто нибудь попробовал настолку? Как результаты? Что-то описание меня не вдохновило Все практически на интуиции. Может сразу не понял, что к чему? Оставьте отзывы, кто попробовал уже, плиз.
Именно так) К слову я тоже был в замешательстве)Пока не пробовал,тоже интересно какие у кого результаты.По настольному теннису получается один ворд документ,а все остальное по большому теннису,я правильно понимаю?Получается так как будто мы купили стратегию по большому теннису,а бонусом нам дали документ по настольному теннису,а не наоборот.
Про угловые что то удалось узнать?Не возражаю.....Узнаю все, сегодня организуем.
Здравствуйте да, всё на руках.Про угловые что то удалось узнать?
записался в вашу складчину на угловые холова и оплатил на киви ..но сообщение про оплату висит и не проходит модерацию почему тоСегодня выложу без всяких складчин, на мой любимый ресурс)