Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Модуль 1. Введение. Кто твоя аудитория или аудитория твоего клиента. Как работать с ИИ
Освоите базу для любой онлайн-профессии: поймете, как анализировать аудиторию, чтобы контент был ей интерес. А еще узнаете, как эффективно использовать нейросети, чтобы они делали 90% рутины за вас.
- Узнаешь, как эффективно работать с ИИ, чтобы нейронки упрощали и выполняли за тебя 90% рутины не только в работе, но и уже во время курса
- Поймёшь, как...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Монетизация швейного блога [Наталия Синицкая]
- Чьими глазами на меня смотрит группа (любая) [Институт Открытого поля] [Наталия Кверквеладзе]
- Сколько стоит расстановщик. Сколько стоит моя работа? [Институт Открытого поля] [Наталия Кверквеладзе]
- Преднамеренная практика: сложные случаи для психотерапевтов, психологов и психиатров [Влад Конкин, Лиза Новикова, Анна Симакова]
- Похудение: Новый уровень. Прорыв [Анастасия Дьяченко]
- Соусы для здоровья [Тариф Готовлю сама] [leonov_chef] [Сергей Леонов]
- Стройность изнутри [Анастасия Дьяченко]
- [Шитье] Бельевой манекен. Размер 70В, рост 164 [Елена Никитина]
- Дневник денежного осознания. Работа с финансовыми мыслями и сценариями [Анастасия Воровщикова]
- [Куклы] Зайка. Обитсу 11 [Регина Садыкова]
- Портрет французского бульдога акварелью [lectoroom] [Елена Базанова]
- Свой идеал [Анастасия Дьяченко]
- Тесты, квизы, формы: какие инструменты реально собирают заявки [Илья Ситнов]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Pro №2, на 3 месяца до 20 человек] [openai.com]
- Семь раз отмерь, один раз забей [Сергей Артемьев]
- Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 3 [Ольга Филатова]
- Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 2 [Ольга Филатова]
- Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 1 [Ольга Филатова]
- Сыровяленые и сырокопченые деликатесы [Ольга Филатова]
- Гастродень EDPRO [EDPRO] [Сергей Вялов, Юлия Савельева, Андрей Горковцов, Екатерина Мельникова]