Складчина: Новогодние торты [Надежда Архипова]
4 ярких непохожих вкуса классического торта.
Получится точно у всех без вложений в оборудование и дорогие ингредиенты.
Торты без выравнивания и сложного декора.
Возможны варианты бенто — от 1 кг, что позволит снизить продажную стоимость новогоднего торта.
Этот курс для вас, если:
Новичкам
Вы получите полное представление о том, как работать с различным тестом, в том числе и дрожжевым, а также получите секрет быстрой закваски, которую не нужно выращивать.
Теперь у вас будут в ассортименте английские яркие кексы, от которых в восторге дети.
Вы точно приготовите свой лучший Наполеон и в очередной раз удивите близких, а может быть даже откроете в себе новый талант!
Любителям
Вы получите новые знания по работе с разными видами теста и пополните свою копилку оригинальными рецептами.
Секреты и приемы, которые вы почерпнете в этом курсе, позволят получать стабильно хороший результат дома и на производстве, а также при работе на заказ.
Все десерты из курса можно включить в новогоднее предложение для своих клиентов.
Профессионалам
Вы расширите свою кондитерскую линейку и добавите в свое портфолио новые отточенные рецептуры. Вы освоите новую подачу привычных изделий теста и наверняка удивите клиентов
Программа
4 ярких вкуса самого хрустящего Наполеона
1) Пьяный Наполеон «Шоколад-Бейлис»
слоеные шоколадные коржи без сахара, волшебный шелковый шоколадный крем с ликером «Бейлис» собственного приготовления
2) Цитрусовый Наполеон «Апельсин -Шоколад»
хрустящие с тысячью лепестков слоеные коржи без сахара, шелковый апельсиновый, воздушный крем, шоколадный крем
3) Карамельный Наполеон
хрустящие с тысячью лепестков слоеные коржи без сахара, шелковый ванильный крем и двойная порция соленой карамели
4) Наполеон «Фисташка -Вишня»
слоеные коржи без сахара, яркий и ароматный фисташковый крем, вишневая сочная начинка
Цена 3900 руб
Скачать
4 ярких непохожих вкуса классического торта.
Получится точно у всех без вложений в оборудование и дорогие ингредиенты.
Торты без выравнивания и сложного декора.
Возможны варианты бенто — от 1 кг, что позволит снизить продажную стоимость новогоднего торта.
Этот курс для вас, если:
- Вы любите Наполеон и мечтаете найти тот самый идеальный рецепт
- Вы хотите научиться работать с дрожжевым, слоеным тестом
- Вы хотите удивить гостей новым десертом или выпечкой
- Вы хотите предлагать клиентам классику в новом формате, которая будет востребована каждый Новый год
- Торты к новогоднему столу
- Классика в новой интерпретации
- Торты под заморозку для поточной работы в праздничные загруженные дни
- Быстрое слоеное тесто без сахара с быстрым слоением без сложных туров и мягкой раскаткой
Новичкам
Вы получите полное представление о том, как работать с различным тестом, в том числе и дрожжевым, а также получите секрет быстрой закваски, которую не нужно выращивать.
Теперь у вас будут в ассортименте английские яркие кексы, от которых в восторге дети.
Вы точно приготовите свой лучший Наполеон и в очередной раз удивите близких, а может быть даже откроете в себе новый талант!
Любителям
Вы получите новые знания по работе с разными видами теста и пополните свою копилку оригинальными рецептами.
Секреты и приемы, которые вы почерпнете в этом курсе, позволят получать стабильно хороший результат дома и на производстве, а также при работе на заказ.
Все десерты из курса можно включить в новогоднее предложение для своих клиентов.
Профессионалам
Вы расширите свою кондитерскую линейку и добавите в свое портфолио новые отточенные рецептуры. Вы освоите новую подачу привычных изделий теста и наверняка удивите клиентов
Программа
4 ярких вкуса самого хрустящего Наполеона
1) Пьяный Наполеон «Шоколад-Бейлис»
слоеные шоколадные коржи без сахара, волшебный шелковый шоколадный крем с ликером «Бейлис» собственного приготовления
2) Цитрусовый Наполеон «Апельсин -Шоколад»
хрустящие с тысячью лепестков слоеные коржи без сахара, шелковый апельсиновый, воздушный крем, шоколадный крем
3) Карамельный Наполеон
хрустящие с тысячью лепестков слоеные коржи без сахара, шелковый ванильный крем и двойная порция соленой карамели
4) Наполеон «Фисташка -Вишня»
слоеные коржи без сахара, яркий и ароматный фисташковый крем, вишневая сочная начинка
Цена 3900 руб
Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Носки Simple may socks [Ольга Майская]
- Музыка, которая помогает работать [focusatwill.com, di.fm, radiotunes.com, jazzradio.com, rockradio.com, classicalradio.com] [№9, на год]
- Бустер Конвертации данных 3 (Infostart Toolkit)
- Шепот, крик, шипение. Голос, который меняет мир [Николай Щербатюк]
- Усталость: как распознать истощение и начать восстанавливаться — бережно и без чувства вины [МИФ.Курсы] [Ольга Турчинская, Елена Воронова]
- Нужны ли лингвисты в IT в эру ChatGpt [Архэ] [Кирилл Семенов]
- Горбатые киты — гиганты, которые приходят на помощь [Архэ] [Станислав Стельмахович, Евгения Любимова]
- Soft Skills и управление [Slurm] [Андрей Булов, Ксения Клён]
- [Вязание] Кардиган Grass [Ксения Маликова]
- [Вязание] Топ Provence [Ксения Маликова]
- Фабула «Омоложайка 2.0» [Дмитрий Исаев]
- Формирование инвест-стратегии [Тариф Расширенный] [Виктор Першиков]
- Aesthetic Bi13. Мобильная съёмка [Тариф без обратной связи] [Анастасия Бебякина]
- Кокошник Лебедь на волнах [Haneda Anka] [Анна Пестова]
- Суп - кисель - настой: эволюция традиционной китайской чайной культуры [Музеи Кремля] [Юлия Дрейзис]
- Пища богов: что ели мифологические персонажи в раннесредневековом Китае [Музеи Кремля] [Аглая Старостина]
- Знаменитые пиры и банкеты в истории Китая [Музеи Кремля] [Елизавета Волчкова]
- Полный курс по UI/UX и веб-дизайну в Figma [Udemy] [Алексей Поляков]
- Роль Восточной Азии в одомашнивании растений и животных: настоящая древнекитайская кухня [Музеи Кремля] [Сергей Дмитриев]
- Вторая волна роста: шанс обогнать рынок [bitkogan] [Евгений Коган]