В личку ответилиТоже очень хотел бы узнать в чем суть заработка и что нужно делать. И в течение какого периода времени нужно делать отчисления 20% при покупке за 22 000? В течение всей последующей работы? Или только в какой-то определенный период?
Спасибо вам за отзыв!Ребят, просто обязан оставить отзыв!
До проекта я был скептически настроен, но решил попробовать — и не пожалел!
За первую неделю заработал 43 850₽, и это БЕЗ вложений помимо конечно покупки доступа к проекту
брал без процентов по советам выше
Сразу было все допступно, автор все четко разжевал и дал в руки машину для заработка денег от настройки до первых денег 7 дней. Весь процесс автоматизирован, даже не надо быть технарем. Сейчас трачу пару часов в день и уже перешагнул 230К в месяц. Честно, не ожидал таких результатов.
Пруфы прилагаю:
Посмотреть вложение 76915
Если кто еще сомневается - не тяните. Поток живой, поддержка отличная, и главное метод реально работает в 2025 году и будет работать вечно судя по тому что первые купившие еще из 23 года) можете писать ммне в личку если есть вопросы и админы не против!
Спасибо за отзыв!Я напишу без скринов и прочего, если кому будет нужно пишите в личку покажу.
Для себя увидел в этой теме перспективу и решил попробовать, очень удивил подход команды и людей которые в телеграмм сидят.
Все дружелюбно настроены и не кидают тапками за тупые вопросы, по факту вы получите 2 сайта.
Каждый из них под свою задачу.
Трафик валит сумасшедший. Брал по варианту без процентов и не пожалел, думаю брать второй но второй готовы продавать только с процентами.
После настройки и запуска только некоторые детали контролирую и добавил от себя различного направления темы на продажу.
Самое удивительное что все получилось и продаются и мной придуманные фишки, сама ниша очень интересная и денежная.
Администрации благодарность и плюс в карму что все максимально честно и по человечески. Вы молодцы!
Думаю порекомендовать вас своему другу чтобы тоже штаны не протирал.
Добрый день! Хочу работать с Вами, отписал в личку.Спасибо за отзыв!
Местечко свободно! Бонусом максимальный доступ на сайте
Возможно участие с после оплатой! Ждем в команде !![]()